要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影片子这样看更加准确

楼主: w1452762840258
来自疯狂造人 |举报
41130144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,可以帮我看下造影片吗?万分感激!
点击查看全文
w1452762840258 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459569458274 发表于 2016-08-08 11:49

里面粘连是输卵管不会畅通吧但我的畅通
我是说上举是应为外面黏连拉扯馆子上扬,有些黏连是馆子外黏连,比如腹膜黏连,输卵管本身附着在盆腔内,发生黏连后会吧馆子扯的不自然,比如有的人输卵管扭曲但是通畅,那就是外部炎症的原因了,管子内黏连的话馆子都不太通畅了
点击查看全文
q1437489378823 发表于 2016-08-08 12:15

亲爱的,可以帮我看下造影片吗?万分感激!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/ce91b957b41d0719c9c1696c4f230ee0753611.jpg
亲你右侧馆子挺自然,左侧有点迂曲,两侧都显影,并且盆腔内有弥散,我认为你问题不大,医生给你怎么说,我觉得适当调整可以试孕,羡慕你,祝你好孕
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-08 12:20

亲你右侧馆子挺自然,左侧有点迂曲,两侧都显影,并且盆腔内有弥散,我认为你问题不大,医生给你怎么说,我觉得适当调整可以试孕,羡慕你,祝你好孕
医生说不好呢!还建议手术!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-08 11:40

亲有些人确实是先天的,但大部分人是炎症引起的吧,上举是走形欠自然,有炎症,或许里面有轻微黏连,只是轻微扯的馆子上扬了,我也上举,多跳跳,上举怀的也很多
哦,你懂得真多,呵呵谢谢
点击查看全文
q1437489378823 发表于 2016-08-08 12:49

医生说不好呢!还建议手术!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/c7796aec5e9de5e9027d37fac2e0fcea284790.jpg
我的医生也让我手术呢,你可以结合医生的意见,你自己打过胎没,支原体阳过没,这个都只有你自己知道啊,选择那种治疗也只能你自己选择,我也只是想告诉大家,了解自己的情况结合医生建议选择,我从来没生过先让我肚子打个洞我的不想的,所以我没手术,还在保守治疗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,帮忙看看,我在私人不孕不育医院做的,没有弥散片,说是碘佛醇不用弥散片,也不清楚,谢谢你
点击查看全文
这个
点击查看全文
你说我得重新到大医院去做一次吗
点击查看全文
w1459569458274 发表于 2016-08-08 12:56

哦,你懂得真多,呵呵谢谢
其实我也是得了这个病才开始学习,我也到处碰壁,被医生嫌弃,到最后我想对自己负责呀,厚着脸皮问,问得多了才知道的,关键自己最了解自己,论坛里怀的人还是有的,所以自己调整好心态,加油,祝我们都好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,请教一个问题,我想做超生造影,也就是4d造影,亲觉得清楚吗?
点击查看全文
fyysyy 发表于 2016-08-08 13:30

亲爱的,请教一个问题,我想做超生造影,也就是4d造影,亲觉得清楚吗?
我做的碘油的,但我听说超声造影比碘油更加直观,好像也没有射线下那么大辐射,会贵些,你要是想做就去和你的医生谈谈超声的利弊,价钱,就好了
点击查看全文
xiaohanbaby1 发表于 2016-08-08 13:07

你说我得重新到大医院去做一次吗
亲,非常抱歉,因为我看不太清楚,典氟醇是否一定有延迟片,我也不是很清楚,我的是碘油的,但都是女人我觉得一年做一次造影就可以了,反复做会伤害到自己身体吧,你多问问医生吧,只能给你点建议,祝你好孕亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
帮我看看,去年造影是善通。还是没怀,今年又去做还是通而不畅。。医生建议我做通水。。还不知道该怎么办才好
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-08 13:01

我的医生也让我手术呢,你可以结合医生的意见,你自己打过胎没,支原体阳过没,这个都只有你自己知道啊,选择那种治疗也只能你自己选择,我也只是想告诉大家,了解自己的情况结合医生建议选择,我从来没生过先让我肚子打个洞我的不想的,所以我没手术,还在保守治疗呢
亲,能好热心啊,那么认真的回复我,好感动!我之前有过一次宫外孕,保守治疗的!我也非常不愿意手术,所以也打算先吃中药!希望我们都能够早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-08 11:38

亲,你的左侧显影确实不好,报告上也说了,右侧是通的,第三张片子就看出右侧弥散了,,全6张片子左侧显影都不好,,盆腔弥散不好的话你是否有些盆腔炎的症状,他会考虑黏连,你可以针对医生给你建议,我觉得你调理下用右侧说不定也怀了呢
谢谢亲。左侧不显影就是完全堵塞了的意思吗?只能通过手术才能通吗?我平时没有盆腔炎症状,上个月做了宫腔镜,也并没有粘黏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
帮我看看片子,亲你怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-08 13:43

我做的碘油的,但我听说超声造影比碘油更加直观,好像也没有射线下那么大辐射,会贵些,你要是想做就去和你的医生谈谈超声的利弊,价钱,就好了
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲帮我看看吧。

点击查看全文