要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号排卵,今天意念灰了,记录我的备孕历程,希望对大家有帮助

195179566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前要宝宝要了两个月都没能成功,这个月我决定记录我要宝宝的过程,希望宝宝看到妈妈的用心,快点到来。
看软件提示20号排卵,所以这几天请了假在家休息,专心造人
20号晚试纸显示强阳,AA后,用某宝买的玻璃棒套了TT堆了几下就平躺睡了,21号早上看还是强阳就去医院做了个排卵监测,看到卵泡在右侧卵巢,1.9*2.2大小,还没有排,中午回家试纸测了一下检测线几乎没有了,就以为已经排了(其实是等待做BC的时候喝太多水不准了)就把老公拖回来又AA,21号晚上plsz变浅一点,应该是21号下午到晚上之间排的,22号早晨又补一次,晚上补一次,粑粑麻麻已经尽力了,剩下的看你的了宝宝。
说下症状
22号,小腹酸胀,尤其是上大号的时候,一用力气就酸疼酸疼的,很胀,晚上回了一趟妈妈家,看我生病的小外甥,回来的路上小腹针扎一样的疼了五秒钟,应该不是着床吧,哪有这么快的。对了,今天拉了一次肚子。。。
23号,体温36.24,我用的孕律测的基础体温,是需要每晚睡前佩戴,整个睡眠过程中采集体温最低值,是腋温,比口温低。小腹自然酸胀,PP比平时多了一点,但是没觉得味道很重。RT变得敏感。
24号,体温孕律36.23,口腔测温36.7。小腹还是有些酸胀,RT还是挺敏感,拉两次肚子。心里很忐忑,我在期待着床痛感,快来宝宝。今天开始吃了维生素E。也给老公吃了,万一这个月没中,也是有好处的。
25号,体温孕律36.52,口腔36.5,小肚子不酸了,但是也没舒服到哪里去,早晨拉了个肚子,今天开始吃地屈孕酮,13点吃一粒,晚上和同事聚餐吃了酸菜鱼不知道有没有影响,22点又吃一片地屈孕酮。睡觉时有一点感冒的感觉。
26号,第六天了,体温孕律36.25,口温36.5。一起床就吃了维生素E和地屈孕酮还有叶酸,体温比昨天又低了,这个月是不是又没戏了,好难过,胸也不疼了,也没觉得胸有多软,看别的姐妹们说自己胸像一包水一样,我没有哎,而且还没有着床痛,我跟老公都很健康啊,怎么会这样。今天也没拉肚子了。
27号,体温孕律36.58,口温36.6什么感觉都没有,就是小腹有些沉沉的,特别是坐久了一起身小腹里就很明显的一沉。
28号,体温孕律37.08,口温36.8,凌晨一点多和老公生气,情绪很激动,不知道会不会影响着床。测了根zzy,还是白板,不过意念看的话,好像有一点不一样,不知道是不是我太想要个宝宝,自己骗自己?希望明天有加深。送子观音保佑我。早晨测的zzy中午和晚上看又没有印了,白的刺眼啊,完了,这都第八天了,连意念灰都没有,又没戏了。
29号,体温孕律36.81,口温36.8,没有任何症状。
30号,体温孕律36.49,口温36.7,体温降了,好难过,不过看的眼睛都要瞎了才看到zzy好像有点印了,一下午姨妈感好强,期待加深的过程好漫长。
31号,体温孕律36.54,口温36.7体温还是不太高,早起测了个zzy,竟然看到了模糊的灰印,不放心又测了几个,都有,怕咋呼所以用的大卫的和可丽蓝的,比昨天的明显了,老公也说看见了,如果明天加深就去官方。希望宝宝是真的来了。照片有点看不出,照不出来呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:10 | 来自疯狂造人
同样,祝我们一起加深好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 14:12 | 来自疯狂造人
有印啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深哦希望我们都好孕
点击查看全文
喜乐葫芦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 14:17 | 来自疯狂造人
豆宝要小宝 发表于 2016-07-31 14:16

嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:18 | 来自疯狂造人
接好孕喔喔喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:24 | 来自疯狂造人
祝福 愿宝宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:35 | 来自疯狂造人
我是20号排卵的,29号测了白板就不敢测了,明天早上再测测看,接楼主好孕
点击查看全文
喜乐葫芦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 15:35 | 来自疯狂造人
Amy1216 发表于 2016-07-31 15:35

我是20号排卵的,29号测了白板就不敢测了,明天早上再测测看,接楼主好孕
一定好孕,好孕传你
点击查看全文
喜乐葫芦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 15:35 | 来自疯狂造人
w1461246928214 发表于 2016-07-31 14:24

祝福 愿宝宝在腹中
传你好孕亲
点击查看全文
喜乐葫芦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 15:36 | 来自疯狂造人
w1465279996132 发表于 2016-07-31 14:18

接好孕喔喔喔
传你好孕
点击查看全文
喜乐葫芦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 15:36 | 来自疯狂造人
豆宝要小宝 发表于 2016-07-31 14:16

谢谢。传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:00 | 来自疯狂造人
接好孕 希望明天早上能测到
点击查看全文
喜乐葫芦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 16:05 | 来自疯狂造人
q1460645963318 发表于 2016-07-31 16:00

接好孕 希望明天早上能测到
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 16:11 | 来自疯狂造人
同排同印,祝福我们一起加深!昨天没测出,没忍住和老公同房了并gc了,会不会有影响,超担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜,我们是同排卵,希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,传我好孕
点击查看全文