要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期春梦怎么破

1290612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月22号末次,周期28天,7月7号排卵,18号大卫亲妈灰,19号医院确认怀孕,二胎,HCG跟孕酮一直不高,但都在正常范围内,翻倍正常,因为是二胎,也没特别在意,怀孕后几乎天天做春梦,隔三差五的做,各种春梦,没有高潮,但醒来有时肚子会轻微痛感,平时X欲很强,好在老公不在身边,怀老大的时候都没这样的,有说春梦不好的,可我控制不住根本没办法啊,请问大家都有这样的情况吗?会不会对孩子不好呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-31 08:48 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:07 | 来自疯狂造人
我也做了好几次了。哎。自责。而且我既然高潮 第一次 肚子好疼 出冷汗还出了血。
点击查看全文
童话小飞侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:41 | 来自疯狂造人
りんね 发表于 2016-07-31 09:07

我也做了好几次了。哎。自责。而且我既然高潮 第一次 肚子好疼 出冷汗还出了血。
宝妈激素高吗?目前宝宝都很好吧?我激素一直不高呢,但是翻倍正常医生都没说什么,孕酮大单位20几,医生也说正常!
点击查看全文
童话小飞侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:43 | 来自疯狂造人
好事多磨! 发表于 2016-07-31 08:48

据说做春梦是因为孕酮不高引起的。所以宝妈可以关注下孕酮。
孕酮大单位20几,测过两次,几乎没有波动,医生说正常
点击查看全文
童话小飞侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:44 | 来自疯狂造人
jiayajml 发表于 2016-07-31 09:39

也是三天两头春梦,梦里关键时刻都能跳戏,可能潜意识离只要对宝宝不好吧。
虽然二胎了,不像头胎那样紧张,可几乎天天做春梦,还是有点担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:48 | 来自疯狂造人
童话小飞侠 发表于 2016-07-31 09:41

宝妈激素高吗?目前宝宝都很好吧?我激素一直不高呢,但是翻倍正常医生都没说什么,孕酮大单位20几,医生也说正常!
我也是正常范围内的。宝宝现在长的也很好!这个和那个没一定的关系。经常做春梦的人属于性欲望较强
点击查看全文
童话小飞侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:54 | 来自疯狂造人
りんね 发表于 2016-07-31 09:48

我也是正常范围内的。宝宝现在长的也很好!这个和那个没一定的关系。经常做春梦的人属于性欲望较强
问了周围几个朋友,有四五个都跟我这样的情况,生的都是儿子,可能有点关系吧,下周BC去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:56 | 来自疯狂造人
童话小飞侠 发表于 2016-07-31 09:54

问了周围几个朋友,有四五个都跟我这样的情况,生的都是儿子,可能有点关系吧,下周BC去看看
那我估计我也是儿子。没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:30 | 来自疯狂造人
没有高潮就不怕,高潮会宫缩,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:55 | 来自疯狂造人
我也是三天两头梦一次。还梦见自己和别的男人勾搭上了呢……
点击查看全文
童话小飞侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 11:21 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-07-31 10:30

没有高潮就不怕,高潮会宫缩,
看到宝妈发帖了,是男宝哦,我也想要男宝呢,希望能跟你一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 17:32 | 来自疯狂造人
我今天午睡也做春梦了,还高潮,然后就肚子疼,持续一两分钟,然后就不痛了,吓死我了明天准备去医院
点击查看全文