要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

做过宫腹腔镜手术复查过的亲们求支招!

来自疯狂造人 |举报
884822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月13号做得宫腹腔镜手术加cook导丝介入,我输卵管堵塞,卵巢囊肿,我在西安做的,住院六天,手术时还放了防粘连的药,住院第五天医院还让通液,在放防粘连的药,出院开了一堆药,出院时医生说月经第二天还要去医院抽血查什么,还有月经完了还要通液,都要检查些什么??有经验的亲们,麻烦能给我讲讲都要检查什么,给我说下过程吗。。谢谢了!!
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
第五天通了液,就没必要再去复查了,反复通液对输卵管不好
点击查看全文
come-on-baby! (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
船儿靠岸 发表于 2016-07-30 22:04

第五天通了液,就没必要再去复查了,反复通液对输卵管不好
是啊,当时和我一起住院的,都是第五天通液了,医生说,月经来了第二天还要抽血,月经完了,就通液复查,我们现在都建了群,都比较纠结呢!!
点击查看全文
造小仁 发表于 2016-07-30 22:01

亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677)
你干嘛的,到哪里都可以看到你第一个大那种链接!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你再哪个医院看的呢!?亲!你知道西安那里有比较好的中医吗?
点击查看全文
静会猴宝 发表于 2016-08-13 17:09

你再哪个医院看的呢!?亲!你知道西安那里有比较好的中医吗?
西华门有中医院,
点击查看全文
come-on-baby! 发表于 2016-08-13 19:44

西华门有中医院,
那个医院怎么样?和唐都比起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是宫腔镜手术,导丝介入,卵巢囊肿,医生喊我一个月复查,检查了白带,b超,最后喊我通液。没有听她的。现在都还没有怀上!是家私人医院,说我被坑了。你这家医院是公立的吗?
点击查看全文
w1462159661546 发表于 2016-08-14 14:57

我也是宫腔镜手术,导丝介入,卵巢囊肿,医生喊我一个月复查,检查了白带,b超,最后喊我通液。没有听她的。现在都还没有怀上!是家私人医院,说我被坑了。你这家医院是公立的吗?
我也是私人医院,我昨天复查通液,五千多,还要盆疗四天,一天一千多。都是安医生的来!!
点击查看全文
静会猴宝 发表于 2016-08-14 11:42

那个医院怎么样?和唐都比起来
唐都医院是西北做试管最好的医院!
点击查看全文
come-on-baby! 发表于 2016-08-14 22:34
我也是私人医院,我昨天复查通液,五千多,还要盆疗四天,一天一千多。都是安医生的来!!
我也是说通液要五千,没听他就回来了,我老公说手术通都通了,怎么还要通液。
点击查看全文
w1462159661546 发表于 2016-08-15 05:17

我也是说通液要五千,没听他就回来了,我老公说手术通都通了,怎么还要通液。
主要是输卵管再次放药,宫腔镜通液,和一般通液不一样
点击查看全文
come-on-baby! 发表于 2016-08-15 10:22

我医生也是那么说的,如果没有通再免费导丝给疏通,看我坚持不做,他说你要回去试就回去试了!至今也没有!我当时还是想的,只是我老公不同意,主要想到都花了那么多钱,不听他的前面的钱就白花了。我是一个月后喊我去复查的。有个姐妹跟我一样在这医院,后面找了一家公立医院,医生根本就没跟她通,还是堵的!
点击查看全文
come-on-baby! 发表于 2016-08-15 10:22

我说通液要五千多,他们都说我被骗了,可能宫腔镜通液和普通通液不一样吧。只是不太懂。如果今年都怀不上,明年去公立医院看看!起码收费要合理点!
点击查看全文
w1462159661546 发表于 2016-08-15 11:56

我说通液要五千多,他们都说我被骗了,可能宫腔镜通液和普通通液不一样吧。只是不太懂。如果今年都怀不上,明年去公立医院看看!起码收费要合理点!
我打算回去复查呢,主任说带三千块钱就够了,我术后第五天通液一次,是防止粘连的,复查还要一次但是免费的了,进口防止黏连的药才五百,你可能被坑了吧。
点击查看全文
等待baby刘 发表于 2016-08-21 13:48

我打算回去复查呢,主任说带三千块钱就够了,我术后第五天通液一次,是防止粘连的,复查还要一次但是免费的了,进口防止黏连的药才五百,你可能被坑了吧。
说什么宫腔镜通液,要是没通再免费导丝疏通!我手术时他说放了粘连剂的。没有听她的,手术一个月没那么倒霉吧,又堵了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在西安哪个医院做的 我也堵准备做
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 毅成和格格
你在西安哪个医院做的  我也堵准备做
我在东门外佳音生殖医院做的
点击查看全文