要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

超级正能量!hcg翻倍慢孕酮超低保胎成功

楼主: Reena1213
13307661449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来个超级正能量 给姐妹们信心 有时候宝宝真的没这么脆弱 数值不好也有可能是妈妈自身的问题
先说下我的情况 5月开始备孕 5.27排卵试纸强阳 当天安排同房 5.29又安排了一次 没想到就中了 6.10自己用早孕试纸测出很淡淡的水印 6.11 去医院确诊怀孕 但医生跟我说指数不好 孕酮偏低 6.12号换了一家医院 验血结果不好 医生说疑似宫外孕不让打黄体酮不让保胎(具体看下面贴的图 )6.15依然这样hch不翻倍孕酮降低BC也没显示有孕囊 医生说宫外孕可能性非常大 建议我流掉 我不同意 就回家继续等 期间什么药都没吃 6.19 验血结果依旧不好 孕酮下降到 3.98 雌二醇下降 BC检查有3mm暗区 医生再次建议我流掉 说这个数值真的太差了 我不同意 强行要求医生开药保胎 医生就给我开了中药 6.24 孕酮稍有上升 雌二醇继续下降 BC检查有7mm孕囊 看宝宝还在努力长大 我也不能放弃 让医生开了黄体酮胶囊 6.29 孕酮上升了 开始吃药加打针补黄体酮 但是雌二醇还在下降 7.4 孕酮大于40 BC检查有胎心了 雌二醇也开始有所上涨 继续打针医生还开了10天的雪蛤 补雌激素 吃了雪蛤后雌激素长得很快 7.23检查开始长胎盘还有胎动 看到结果那一刻我忍不住哭了 整个孕前期真的太难熬了 宫外孕、生化、先兆流产、胎停充斥着我的生活 终于熬过来了 感谢上苍 所有的苦都白受 只要我的宝宝健康 想告诉姐妹们不要放弃 只要还在涨都是好的 我的hcg从来没正常翻倍 孕酮最低也只有3.98 雌二醇一直下降也有胎心 最后希望所有姐妹们的BB在肚子里都能平安健康的度过孕期 希望所有BB都健康长大
不好意思 很久没上 我流产了 22w+ 胎膜早破 难免流产 由于宫口一直不开 最后是剖腹产的 很难过 希望你们的宝宝能好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胚芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:31 | 来自疯狂造人
Reena1213 发表于 2016-07-30 23:20

只要在涨就是有希望的 我孕酮3.98都保下来了 一般低于5就保不住的  加油
有涨,但是很慢
点击查看全文
Reena1213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:33 | 来自疯狂造人
美儿贝比 发表于 2016-07-30 23:31

有涨,但是很慢
会越来越好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:35 | 来自疯狂造人
Reena1213 发表于 2016-07-30 23:33

会越来越好的
就怕会不健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 01:26 | 来自疯狂造人
楼主太强悍了,恭喜,好正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 06:32 | 来自疯狂造人
美儿贝比 发表于 2016-07-30 23:35

就怕会不健康
不知道你说的不健康指的是宝宝不健康吗  我问过医生 如果强行保胎会不会宝宝出生后不健康或者体弱多病  医生跟我说的是没有这种说法的  如果孩子智商有问题或者身体有缺陷是跟遗传你们夫妻俩有关的  或者是接触到了有毒的气体物质等 这些是会造成宝宝不好的 而且现在只要及时做产检的 生下的宝宝基本都是健康的  不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 06:41 | 来自疯狂造人
绝对的正能量,恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 06:48 | 来自疯狂造人
亲 我六周四天检查出胎心 医生要八周四天再去检查 可现在时间没到 这段期间我觉得胸不胀痛了怎么办 会不会死胎胎停啊看到好多检查有胎心了后来还是死胎了 我害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,活泼健康胎宝宝,接下来所有检查都顺顺利利,宝贝平安出生!祝你一切安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜和祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好棒,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:12 | 来自疯狂造人
Reena1213 发表于 2016-07-30 23:33

会越来越好的
不是说hcg不好的都是胚胎自身不好的吗?如果自身不好强行保下来应该也会不好的吧?我真的很无助,医生建议流掉我连这些问题他都懒得跟我回答,我也不知道怎么办?心都痛死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-31 07:35 | 来自疯狂造人
感谢楼主,恭喜楼主,真的是超级正能量,祝楼主的宝宝健健康康成长,也愿我肚子里宝宝能够健康成长,顺利通过各项检查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 08:09 | 来自疯狂造人
美儿贝比 发表于 2016-07-31 07:12

不是说hcg不好的都是胚胎自身不好的吗?如果自身不好强行保下来应该也会不好的吧?我真的很无助,医生建议流掉我连这些问题他都懒得跟我回答,我也不知道怎么办?心都痛死了
每个人的翻倍情况不同 hcg只要在涨就是好的 长得慢不一定是宝宝的问题  还有可能是母体的原因  如果真是不好的胚胎hcg到一定的时候就不涨了甚至下降  怀孕不光看数值也要看bc的情况  给我保胎的那位医生她也遇到过很多数值不好仍然保胎成功 最后生下健康宝宝的  产检过程也是帮助你更好的了解宝宝的状况  如果宝宝有什么问题一般产检都可以查到的 如果担心染色体异常也可以去做个无创dna 孕期保持好的心态最重要了 宝妈加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 08:10 | 来自疯狂造人
四叶草1580 发表于 2016-07-31 07:35

感谢楼主,恭喜楼主,真的是超级正能量,祝楼主的宝宝健健康康成长,也愿我肚子里宝宝能够健康成长,顺利通过各项检查!
谢谢哦 希望也能把好运传给你  希望咱们的宝宝都健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 08:14 | 来自疯狂造人
q1464706756259 发表于 2016-07-31 06:48

亲   我六周四天检查出胎心    医生要八周四天再去检查   可现在时间没到   这段期间我觉得胸不胀痛了怎么办   会不会死胎胎停啊看到好多检查有胎心了后来还是死胎了   我害怕
有孕反吗 胸部好像也不是一直胀痛的 我现在就不痛了  不放心的话可以再去验次血看下 一般宝宝都没这么脆弱的 现在网络发达 会看到很多不好的例子 所以会想很多怕自己也会这样   但想想父母辈的 不检查宝宝照样很健康  心态也很重要噢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝!我们肚里的宝宝健康成长足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 08:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜 接hcg正常翻倍 nt顺利通过 祝我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文