要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

医生说不能排除宫外孕

536220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说不能排除宫外孕 末次月经6月29号 周期32天 b超检查宫内看不见孕囊 好害怕 下边一个是25号 一个是30号的验血报告 还有30号的b超单 医生说没有看到孕囊 不开药 也不让吃药 一周后再复查 担心死了

点击查看全文
s3201074160 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:13 | 来自疯狂造人
内膜6mm医生说不排除宫外孕 怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:16 | 来自疯狂造人
看着值挺高的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:18 | 来自疯狂造人
医生是吓死你才有钱赚的一个月B超怎么可能看见孕囊呀!医生已经赚到了你的B超费啦!担心是否宫外孕,隔天验血看看翻倍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:41 | 来自疯狂造人
孕酮不像宫外,过几天换家医院b超看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:55 | 来自疯狂造人
你这值很高啊,可以隔两天查下翻倍的,你时间太短B超是看不到的,我今天也去抽血了,孕酮比你低,医生也是跟我说怕是宫外孕让过两天去再去查下,看翻倍情况,别担心啊,你应该是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:57 | 来自疯狂造人
哇塞你翻倍这么好还不排除宫外孕,医生都爱吓唬人啦,哪有那么多宫外孕,你的时间太短啦看不到孕囊很正常,别自己吓自己~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 20:32 | 来自疯狂造人
太早了,B超看不出的,软件显示7周,我明天去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 20:39 | 来自疯狂造人
确实宫内的话内膜应该比较厚,还是听大夫的及时复查,翻倍好或者高都不能确诊宫内外的还是以b超为主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 20:58 | 来自疯狂造人
你的b超做得太早了,我第一次验血hcg才14,隔一周再测三百多,大夫也说不排除宫外孕,我八周做的b超胎心胎芽都有了,现在好好的,不要太紧张,大夫有时候只是会把最不好的可能告诉你,但不一定会发生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:03 | 来自疯狂造人
你的值很好了,我都担心自己的值不好呢,我们都祈祷菩萨保佑吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:51 | 来自疯狂造人
爱笑小妮儿 发表于 2016-07-30 20:58

你的b超做得太早了,我第一次验血hcg才14,隔一周再测三百多,大夫也说不排除宫外孕,我八周做的b超胎心胎芽都有了,现在好好的,不要太紧张,大夫有时候只是会把最不好的可能告诉你,但不一定会发生。
医生说内膜薄不排除宫外孕 我之前做过人流手术两年多了 一直避孕 现在想要宝宝一年了 又这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:10 | 来自疯狂造人
我也看不到,等复查吧,你翻倍那么好,我的都流血十天了,翻倍也慢,没啥希望了,你就好好躺着等到42天复查吧,接你超红强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:28 | 来自疯狂造人
医生就会这样吓唬人!动不动就宫外孕!我上个月生化,血就抽了七八管子!阴超,B超都做了!可我那是时间长!早早孕没强阳过!你这时间太短,过段时间再去!hcg翻倍很好!早早孕也有加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:32 | 来自iPhone
不是宫外孕,孕酮那么好,如果你没有补充孕酮,孕酮有那么好,基本可以排出宫外孕,才多少天就b超?时间太短肯定看不清
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-30 22:43 | 来自疯狂造人
不怕,应该不是,我怀第一胎说是宫外孕,被吓住了两星期院,医生还要我刮宫流产,我坚持下来的,宝宝三岁多了,耐心等待。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 22:52 | 来自疯狂造人
应该不是感觉,过几天在去,现在还早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:41 | 来自疯狂造人
你好帅儿子 发表于 2016-07-30 22:32

不是宫外孕,孕酮那么好,如果你没有补充孕酮,孕酮有那么好,基本可以排出宫外孕,才多少天就b超?时间太短肯定看不清
医生个啥非说能看见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 23:56 | 来自疯狂造人
我那时四十天也没孕囊,只有暗区
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 06:45 | 来自疯狂造人
我看的医生说,hcg要6000左右才可以看到
点击查看全文