要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影结果不好,好难受啊

661231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们今天拿到结果了,一点都不好,姐妹们帮忙提提意见,看看我这个怎么治疗,还有没有机会怀孕,如果没有我也就不去想了,心已经很累了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:25
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-30 17:21 | 来自疯狂造人
w1447655634971 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 18:20 | 来自疯狂造人
q1469866591428 发表于 2016-07-30 17:21

楼主,不要灰心,没事的,我跟你情况差不多,但是选的保守治疗好的。
怎么保守治疗啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:43 | 来自疯狂造人
楼主,我也通而不唱,一年未孕,刚刚还在约红房子介入呢,红房子医生恢复我造影单子写的不全,让月经干净再做一次,我不会做了,要做就直接做介入,不管通还不是不通,介入都能做通的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:22 | 来自疯狂造人
亲 我情况和你差不多 当时医生都说情况不乐观 介入可能也治不好 但是我还是选择试一次很幸运介入后医生说基本都通了 不要难过 加油面对!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-30 20:25 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 23:58 | 来自疯狂造人
丫丫0204 发表于 2016-07-30 19:22

亲 我情况和你差不多 当时医生都说情况不乐观 介入可能也治不好 但是我还是选择试一次很幸运介入后医生说基本都通了 不要难过 加油面对!
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 00:00 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-07-30 18:43

楼主,我也通而不唱,一年未孕,刚刚还在约红房子介入呢,红房子医生恢复我造影单子写的不全,让月经干净再做一次,我不会做了,要做就直接做介入,不管通还不是不通,介入都能做通的,
我还上举,还粘连,很难了,唉!放弃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:50 | 来自疯狂造人
你的图呢,你发来看一下,你只发了字,看不到图
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:51 | 来自疯狂造人
我约了5号的红房子介入治疗,你可以介入的只要管子通了其他都是浮云
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 17:30 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-07-31 16:51

我约了5号的红房子介入治疗,你可以介入的只要管子通了其他都是浮云
做介入多少钱啊!我还有伞端上举和轻微粘连,家里经济也不好,和孩子无缘了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:29 | 来自疯狂造人
w1447655634971 发表于 2016-07-31 17:30

做介入多少钱啊!我还有伞端上举和轻微粘连,家里经济也不好,和孩子无缘了
听说3000左右,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 04:20 | 来自疯狂造人
q1469866591428 发表于 2016-07-30 20:25

用的中药调理。
片子还没拿,这是报告
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-1 10:30 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 11:34 | 来自疯狂造人
q1469866591428 发表于 2016-07-30 17:21

楼主,不要灰心,没事的,我跟你情况差不多,但是选的保守治疗好的。
是吃中药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 11:35 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-07-31 16:50

你的图呢,你发来看一下,你只发了字,看不到图
再发一次
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-1 12:01 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:47 | 来自疯狂造人
w1447655634971 发表于 2016-07-31 17:30

3000,这总比人授,试管便宜吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 14:54 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-08-01 12:47

3000,这总比人授,试管便宜吧,
价钱是可以,不过好像我这种情况,介入,没效果,所以心里想想就难过,有时还忍不住掉泪,唉
点击查看全文