要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

子宫后位,求指导

39338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近检测了两次卵泡,今天监测,右侧,卵泡20×17 ,但子宫是后位,这样怀孕难吗,之前做孕前检测还是前位,才两个月,变成后位了,有经验的宝妈指导下,怎么能好怀孕

最佳答案

w1452517862710 查看完整内容

我也是后卫,这月严格拍卵日AA后我是先仰躺屁股用枕头垫高20分钟,完了趴着腿跪着屁股太高20分钟,虽然很痛苦,但这月好孕了,网上说屁股垫高但从子宫位置看我觉得先仰后趴好像更能使精子流入,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:53 | 来自疯狂造人
我也是后卫,这月严格拍卵日AA后我是先仰躺屁股用枕头垫高20分钟,完了趴着腿跪着屁股太高20分钟,虽然很痛苦,但这月好孕了,网上说屁股垫高但从子宫位置看我觉得先仰后趴好像更能使精子流入,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 15:28
想要宝宝不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕,一切顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充叶酸与益2生碱,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女生男宝的机率。
点击查看全文
爱美的臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 15:31 | 来自疯狂造人
w1452517862710 发表于 2016-07-30 15:11

真的啊,我今天就按你的方法试试,希望接你好孕气,这次成功!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:45 | 来自疯狂造人
对了AA一定要采取后入式姿势
点击查看全文
爱美的臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 15:49 | 来自疯狂造人
w1452517862710 发表于 2016-07-30 15:45

对了AA一定要采取后入式姿势
好哒好哒,要像你一样好孕,加油!
点击查看全文
爱美的臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 16:02 | 来自疯狂造人
今天监测,卵泡还是没排掉,好担心啊,会不会拍不掉了???
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-31 23:09 | 来自疯狂造人
怎么说呢,我也是后位。我趴过大半个晚上一点精液都木有流出来都没怀上。后来专门问医生,医生说流没流出来没有关系,一次爱爱成功受孕的几率是20%左右。 我闺蜜怀了,她说她是后位是倒立怀上的。我妈妈说她也是后位,不好怀是假的,因为 她们那个时候不懂什么前位后位的,也怀了不止我一个孩子。我妈妈劝我还是放松心情比较关键。
点击查看全文