要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

医生说是宫外孕,懂的亲帮看下

来自疯狂造人 |举报
1419344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3号排卵,7月27日 孕39天5W+4天,医生说是HCG翻倍不好,7月18日244 28日1840,第一次查出怀孕7月16日HCG109 当时隔天翻倍挺好的,现在HCG值不高,医生宣判高风险宫外孕,还让我一个人不要出门,心一下沉入谷底.

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458819282570 发表于 2016-07-29 12:46

我6号排卵,今天B超也是宫内无回声区
你这个有点早,我3号排卵的
点击查看全文
╭❤人魚朵朵 发表于 2016-07-29 12:57

看来我俩天数一样,我今天第40天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不可能宫外的,有可能翻倍不好,我当时就这样怀孕宫外,你BC单子宫内不是有吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
如果宫内有就别担心了,否则就要特别小心,宫外孕太危险,听大夫的
我去年宫外孕后面血值都到四千多了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
HCG翻倍不好有两种可能,1宫外孕,2胚胎发育不好,最后的结果就是胎停。我有过两次宫外孕,第一次HCG不翻倍,最高的时候900多,后来打针保守治疗了。第二次翻倍正常,孕酮不到20,后来多亏了随时去看阴超,在附件处发现了已经有胎心的孕囊。所以HCG翻倍好坏并不一定是判断宫外孕的标准。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
看着不像宫外啊
点击查看全文
明天会更好qs 发表于 2016-07-29 23:37

不可能宫外的,有可能翻倍不好,我当时就这样怀孕宫外,你BC单子宫内不是有吗
医生说那个在哪都不知道,血值不好,宫外孕风险很高,我今天突然胸不胀了,估计值下降了吧
点击查看全文
鸡犬相闻2011 发表于 2016-07-30 06:43

如果宫内有就别担心了,否则就要特别小心,宫外孕太危险,听大夫的
我去年宫外孕后面血值都到四千多了
谢谢亲,明天去抽血希望翻倍好
点击查看全文
辈影宝宝 发表于 2016-07-30 07:17

HCG翻倍不好有两种可能,1宫外孕,2胚胎发育不好,最后的结果就是胎停。我有过两次宫外孕,第一次HCG不翻倍,最高的时候900多,后来打针保守治疗了。第二次翻倍正常,孕酮不到20,后来多亏了随时去看阴超,在附件处发现了已经有胎心的孕囊。所以HCG翻倍好坏并不一定是判断宫外孕的标准。
医生当时说的好确定,还说叫我有腹痛就去综合医院挂急诊,不要在外面走小心晕倒
点击查看全文
s1549730401 发表于 2016-07-30 07:26

看着不像宫外啊
血值翻倍不好,19号244,29号1840,医生当时就宣判了,之前还用塞阴道一点黄体酮,现在都叫停了,今天第41天胸突然不胀了,是不是血值又下降了,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好可怕啊
点击查看全文
❤️毅宝之家 发表于 2016-07-30 15:08

医生当时说的好确定,还说叫我有腹痛就去综合医院挂急诊,不要在外面走小心晕倒
如果阴超看到附件处有包块,宫内没有孕囊,那么就会确诊
点击查看全文
辈影宝宝 发表于 2016-07-30 16:05

如果阴超看到附件处有包块,宫内没有孕囊,那么就会确诊
明天去抽血看翻倍,叫一周后再B超,不知道医生为何当时不让我阴超呢
点击查看全文
❤️毅宝之家 发表于 2016-07-30 17:00

明天去抽血看翻倍,叫一周后再B超,不知道医生为何当时不让我阴超呢
阴超要HCG值在3000以上,b超5000以上才能看见,不然做了也是看不到,不知道你现在HCG多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到楼主的帖子我也很担心自己,我5号排卵,23号抽血hcg才200多,一直不敢再去抽怕血值不好,想直接到时间后b超,祈祷送子娘娘保佑我们都能宫内好孕!
点击查看全文
汶鹭 发表于 2016-07-30 20:48

看到楼主的帖子我也很担心自己,我5号排卵,23号抽血hcg才200多,一直不敢再去抽怕血值不好,想直接到时间后b超,祈祷送子娘娘保佑我们都能宫内好孕!
HCG自己的隔天翻倍就好,要是没有什么症状还是等到时间B超吧,不然一直提心吊胆,祈祷我们都宫内好孕.
点击查看全文
辈影宝宝 发表于 2016-07-30 19:50

阴超要HCG值在3000以上,b超5000以上才能看见,不然做了也是看不到,不知道你现在HCG多少了?
明天去抽血,28号1840
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤️毅宝之家 发表于 2016-07-30 22:00

HCG自己的隔天翻倍就好,要是没有什么症状还是等到时间B超吧,不然一直提心吊胆,祈祷我们都宫内好孕.
嗯嗯,我今天测了个试纸是秒红,希望是hcg翻倍正常的表现,祈祷我们都宫内好孕!
点击查看全文
❤️毅宝之家 发表于 2016-07-30 22:01

明天去抽血,28号1840
这个血值不高,不一定能看到孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
翻倍还可以啊,而且你第一次查血100多才是排卵后13天,这个数值正常的,别太担心啦
点击查看全文