要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婆媳关系]

人生如戏戏如人生

82398141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:52 | 来自疯狂造人
让你老公说,你们商量好回去跟他爸妈说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:55 | 来自WAP
房产证写的谁的名,就听谁的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 21:55 | 来自疯狂造人
老家的房子如果是自己买的在自己名下,就自己能做主,如果不是就不要想着卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 21:57 | 来自疯狂造人
老家的房子如果是自己买的在自己名下,就自己能做主,如果不是就不要想着卖了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 22:00 | 来自Android
老家的房子是你们自己买的还是公婆也给钱了?如果公婆出钱买了,你们卖掉不好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:03 | 来自iPhone
要是老家房子是公婆买的我肯定不会提出卖房子 ,毕竟人家两儿子 她要咋安排是她的事情,我有钱就买 没钱就暂时租房

是你自己买的就可以自己做主!想卖就卖
点击查看全文
娜么幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:31 | 来自疯狂造人
拿一套房子娶两个媳妇,这不是在哄人吗?
点击查看全文
娜么幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:34 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-07-28 22:03

要是老家房子是公婆买的我肯定不会提出卖房子 ,毕竟人家两儿子 她要咋安排是她的事情,我有钱就买 没钱就暂时租房

是你自己买的就可以自己做主!想卖就卖
你说的很对,两个儿子,老人应该做主,可是也得一碗水端平是不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:53 | 来自疯狂造人
他们肯定不会卖呀!卖了他那个儿子怎么办?给你们钱了再买房那就是你们两个小夫妻的了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 23:07 | 来自WAP
不嫁两儿子的说,扯不清楚,能接受有姑子,公婆房子没办法的,人家小儿子还没取媳妇,肯定多为小儿子着想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:11 | 来自疯狂造人
那房子是你公婆的,他们说了算。让你老公去跟他们商量商量吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:13 | 来自iPhone
娜么幸运 发表于 2016-07-28 22:34

你说的很对,两个儿子,老人应该做主,可是也得一碗水端平是不?
我老公四兄弟,我们条件都不好 但是我不会指望要公婆一毛钱 包括生两个孩子了我也不会花婆家一毛钱 更何况那是他们老人的房子,你还好意思说卖掉,我是你婆婆我也不会同意,房子两兄弟可以平分,但是卖掉了对另一个儿子就公平吧,人要换位思考的,我没文化 说话直 希望你不要介意,这种事情你不该生气,是你的房子你可以决定,不是你的你也没资格动弹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:23 | 来自疯狂造人
谁规定老人必须得一碗水端平啊?人家老人自己的房子,他们就是想送给隔壁老王,也有权这么做吧?
活了一大把年纪养大倆儿子,还没权力偏心啦?
当然,如果他们现在偏心小儿子,将来却把所有养老的义务完全压在你们头上,你有权反抗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:31 | 来自疯狂造人
不是说凑两万吗?多少是心意吧,卖了老家房子老人跟你住?可能吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-28 23:35 | 来自Android
嫁给两个儿子的家庭,表示我跟老公结婚时,无车无房,公婆什么也没有给我,我和老公还给了三四万回去盖房子,然后我怀孕,生了孩子后买车,去年买房,公婆给了两万,今年还说年底小叔要买房结婚,我们至少要给两万,无所谓了,反正只有兄弟俩,要互相扶持。
点击查看全文
娜么幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:54 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-07-28 23:13

我老公四兄弟,我们条件都不好 但是我不会指望要公婆一毛钱 包括生两个孩子了我也不会花婆家一毛钱 更何况那是他们老人的房子,你还好意思说卖掉,我是你婆婆我也不会同意,房子两兄弟可以平分,但是卖掉了对另一个儿子就公平吧,人要换位思考的,我没文化 说话直 希望你不要介意,这种事情你不该生气,是你的房子你可以决定,不是你的你也没资格动弹
结婚前说是我的,然后借的钱我们就还了,现在就变成不是我了,那她小儿子就坐享其成?凭什么我们出的钱变成他的了?我是讲道理的,一年两万多的房租,再租上几年房租钱也可以在小城市再买一套了,我不指望她给我出多少力,但是一码归一码,要说清楚,不应该打糊涂账!
点击查看全文
娜么幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:00 | 来自疯狂造人
w1453268425628 发表于 2016-07-28 23:31

不是说凑两万吗?多少是心意吧,卖了老家房子老人跟你住?可能吗?
其实吧我不是说2万多与少的问题,我只是不习惯她这种不明朗的态度,好像谁结婚了谁就该吃亏一样,那完全可以大家凑钱给他小儿子再买房呀,为啥非要用哥哥的婚房给弟弟结婚用?两个儿子就得两手准备呀,为啥要一个房子娶两个媳妇,这不是提前把矛盾埋在这了,结婚了,难道我再告诉弟弟媳妇说这房子是我的,只是借用给你?那不是骗人吗?
点击查看全文
娜么幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:03 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-28 23:23

谁规定老人必须得一碗水端平啊?人家老人自己的房子,他们就是想送给隔壁老王,也有权这么做吧?
活了一大把年纪养大倆儿子,还没权力偏心啦?
当然,如果他们现在偏心小儿子,将来却把所有养老的义务完全压在你们头上,你有权反抗。
我只能呵呵了,他弟弟吃在我家,住在我家,一毛不挣,然后我还得把我房子让给他,我又不是他妈!我作为嫂子够意思了!
点击查看全文
娜么幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:06 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2016-07-28 23:35

嫁给两个儿子的家庭,表示我跟老公结婚时,无车无房,公婆什么也没有给我,我和老公还给了三四万回去盖房子,然后我怀孕,生了孩子后买车,去年买房,公婆给了两万,今年还说年底小叔要买房结婚,我们至少要给两万,无所谓了,反正只有兄弟俩,要互相扶持。
我说了,他弟弟结婚我们也可以凑钱,我觉得什么都应该提前说清楚,不要白不言,黑不语的,不要打糊涂账,到最后反而成了矛盾了!
点击查看全文