要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

什么时候开始会有胎动?

821221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周啦。愿宝宝健康的。话说回来,什么时候会有胎动呢?第一胎是不是胎动的比较晚?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-28 21:13 | 来自疯狂造人
也不是哦!如果腹壁薄的话胎动感觉会早点!一般18周就可以偶尔感觉到了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:14 | 来自Android
我是17加5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:22 | 来自疯狂造人
我16+,还没感觉到胎动,好期待早点感受到胎动。
点击查看全文
s3231876774 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:22 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-07-28 21:13

也不是哦!如果腹壁薄的话胎动感觉会早点!一般18周就可以偶尔感觉到了!
哦哦。会是什么感觉呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:42 | 来自疯狂造人
我17周+,一边动得很明显~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:52 | 来自疯狂造人
大熊爱梅梅 发表于 2016-07-28 21:42

我17周+,一边动得很明显~\(≧▽≦)/~
是怎么样的感觉呀?好期待。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:30 | 来自疯狂造人
二胎,今天刚好15周,就在刚才右边鼓了一团,应该是屁股,儿子一摸她就跑了,哈哈,和哥哥捉迷藏呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-28 23:25 | 来自疯狂造人
s3231876774 发表于 2016-07-28 21:22

哦哦。会是什么感觉呀
我的感觉就是刚开始像是肠蠕动一样!很轻微的!慢慢的像是有个大虫子再翻滚!接着偶尔能感觉到有东西再肚子里一跳一跳的!开始轻微的!慢慢的可以看到肚皮跳动!再后来可以看到肚皮鼓包包!很神奇的!我现在已经到了鼓宝宝的时期了!有的时候宝宝会集中在一边!很好玩!宝妈慢慢感受吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:52 | 来自疯狂造人
二胎,本人比较瘦,13周感觉到若有若无蠕动感。第一胎16周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:53 | 来自疯狂造人
我是16周有胎动,20周后就比较明显了,前期是鼓包,后期拳打脚踢,有时候会打嗝,会用手挠我肚皮,还会戳我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 10:45 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-07-28 23:25

我的感觉就是刚开始像是肠蠕动一样!很轻微的!慢慢的像是有个大虫子再翻滚!接着偶尔能感觉到有东西再肚子里一跳一跳的!开始轻微的!慢慢的可以看到肚皮跳动!再后来可以看到肚皮鼓包包!很神奇的!我现在已经到了鼓宝宝的时期了!有的时候宝宝会集中在一边!很好玩!宝妈慢慢感受吧!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:39 | 来自疯狂造人
我一胎17w感觉到。二胎目前16+还没感觉哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 08:45 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-07-28 23:25

好详细啊!我现在到了大虫子翻滚阶段啦哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-30 10:04 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-07-30 08:45

哈哈大虫子翻滚的时候很好玩!我家宝比较娇气!吃饭的时候!我一窝着他他就在肚子里动!很好玩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 12:52 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-07-30 10:04

哈哈大虫子翻滚的时候很好玩!我家宝比较娇气!吃饭的时候!我一窝着他他就在肚子里动!很好玩!
你窝着他他不舒服啦!觉得房子怎么小了哈哈,我家这个到下午晚上比较活跃,在里面翻来翻去的,上午几乎感觉不到他动呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:05 | 来自疯狂造人
一样16周我怎么也没有什么明显的胎动呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-30 13:57 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-07-30 08:45

现在还小!等到再过两周!你上午也可以感觉到他动了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 15:33 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-07-30 13:57

现在还小!等到再过两周!你上午也可以感觉到他动了!
嗯嗯好期待啊嘿嘿,祝咱们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-30 18:41 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-07-30 15:33

嗯嗯好期待啊嘿嘿,祝咱们的宝宝都健健康康的
会的!我们的宝宝都会平安出生!宝妈有的时候可以轻轻的敲敲肚皮!宝宝有的时候会给你回应的!
点击查看全文