要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

医生的话让我心痛

902552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经5天去血检和孕酮医生说数值特别低保胎不知道能不能保住,我大概是14 15号排卵的,有姐妹会看吗?下面上厕所有点褐色分泌物不上厕所没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:38 | 来自疯狂造人
没事儿,别担心,只要翻倍就可以。有可能是着床晚。
点击查看全文
q1461498795192 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 20:39 | 来自疯狂造人

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 20:40 | 来自疯狂造人
q1468065885103 发表于 2016-07-28 20:38

没事儿,别担心,只要翻倍就可以。有可能是着床晚。
现在在打保胎针吃黄体酮,以前胎停育一次7个月后才怀上她所以特别珍惜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 20:41 | 来自疯狂造人
三个月前都是优胜劣汰 别担心 顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 20:42 | 来自疯狂造人
笑很纯粹 发表于 2016-07-28 20:41

三个月前都是优胜劣汰 别担心 顺其自然
话是这么说,来了就想保住她啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:44 | 来自疯狂造人
黄体酮还好,hcg,注意看一看翻倍吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:47 | 来自疯狂造人
我第一次测血值才39
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 20:49 | 来自疯狂造人
我比你还低,医生让我五天后再去,但是我孕酮值高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 21:06 | 来自疯狂造人
我是上个月25号的月经,今天是月经推迟第三天,数值是这样,医生说在正常范围之内,但我有孕酮低生化一次的前科,所以现在躺在家里不敢动,过几天看下有没有升上去,因为现在不知道是宫内还是宫外没办法给保胎、哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 21:13 | 来自疯狂造人
红烟嘴 发表于 2016-07-28 21:06

我是上个月25号的月经,今天是月经推迟第三天,数值是这样,医生说在正常范围之内,但我有孕酮低生化一次的前科,所以现在躺在家里不敢动,过几天看下有没有升上去,因为现在不知道是宫内还是宫外没办法给保胎、哎
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/0825feb8e82b782e9f1451c6356ac893766270.jpg
我也是hcg低,孕酮还可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 21:23 | 来自疯狂造人
我5周血值hcg401,孕酮14.9,当时又不幸咽炎咳到肚子痛出褐色分泌物,医生非让我吃药打一周针,药没吃,吃了反胃、头晕!7周超了有孕囊、胎芽没胎心,非又要我查血值,hcg7万多,孕酮才9了!我直接不给医生看报告了,8周去看胎心胎芽都有了!我觉得让你心情放松肯定很难,我也试过,但一定要相信孩子,缘分来了就走不了啦!我一胎啥都不懂就生了,现在二胎一路从开始腹痛以为宫外,又孕酮低,又咽炎咳出褐色分泌物,吃中药打黄体酮一周,又拉肚子,又便血一路坎坷,孩子依然好好跟着我,加油,我们的宝宝都一定健康足月顺产的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:40 | 来自疯狂造人
放宽心 我五周拉肚子拉到虚脱 一天拉好多次 什么都不敢吃 六周的时候出血 孕酮也低 做B超没胎心 打了一个星期的黄体酮 从那以后天天躺床上 八周复查有胎心了 宫角妊娠 宫腔分离 宫腔积液 又打了一个星期的黄体酮 天天睡在床上 十周终于一切都好了 宫腔积液也没了 宝宝也回到中间了 今天十二周+5天了做了NT也过了 你的宝宝也会很坚强的 相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 05:46 | 来自疯狂造人
若她年遇你 发表于 2016-07-28 21:40

放宽心  我五周拉肚子拉到虚脱 一天拉好多次 什么都不敢吃 六周的时候出血 孕酮也低 做B超没胎心  打了一个星期的黄体酮 从那以后天天躺床上 八周复查有胎心了 宫角妊娠 宫腔分离 宫腔积液 又打了一个星期的黄体酮 天天睡在床上 十周终于一切都好了 宫腔积液也没了 宝宝也回到中间了  今天十二周+5天了做了NT也过了 你的宝宝也会很坚强的  相信宝宝
嗯嗯  愿我们宝宝都一样健健康康出世
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 05:47 | 来自疯狂造人
w1451132672327 发表于 2016-07-28 20:44

黄体酮还好,hcg,注意看一看翻倍吧。
嗯呢 保胎中,过几天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 05:48 | 来自疯狂造人
w1451304623512 发表于 2016-07-28 20:47

我第一次测血值才39
那你那时候怀孕多久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 05:48 | 来自疯狂造人
刘太太、 发表于 2016-07-28 20:49

我比你还低,医生让我五天后再去,但是我孕酮值高
为什么都有这种情况呢?揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 05:51 | 来自疯狂造人
红烟嘴 发表于 2016-07-28 21:06

http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/0825feb8e82b782e9f1451c6356ac893766270.jpg
我的医生已经给开了保胎针 还有孕酮,我的也不知道宫内还是宫外还没做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 05:53 | 来自疯狂造人
小星星mm 发表于 2016-07-28 21:23

我5周血值hcg401,孕酮14.9,当时又不幸咽炎咳到肚子痛出褐色分泌物,医生非让我吃药打一周针,药没吃,吃了反胃、头晕!7周超了有孕囊、胎芽没胎心,非又要我查血值,hcg7万多,孕酮才9了!我直接不给医生看报告了,8周去看胎心胎芽都有了!我觉得让你心情放松肯定很难,我也试过,但一定要相信孩子,缘分来了就走不了啦!我一胎啥都不懂就生了,现在二胎一路从开始腹痛以为宫外,又孕酮低,又咽炎咳出褐色分泌...
嗯嗯,听小主这么说我好感动,放心好多 我们的宝宝都很勇敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 06:27 | 来自疯狂造人
我孕酮才24,Hcg118,宫内都查不到,我还怕宫外孕的,昨天开始也有褐色的血,今天褐色更多了吓人
点击查看全文