要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

为什么卵泡不破?请教姐妹们 出来医院想问上苍?

48694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡自己会长 就是不破 连续三个周期 长得都很圆 特别是这一次 为了卵泡破吃了两天中药 还是不破 .... 可是试纸昨天耀眼的紫色... 强强阳呀 为什么还是不破?
从中医上面说是 气血不足~好 我养气血 我还是不想打绒促 有的偏执地想要自己破....
姐妹们 这到底是为什么 ?
在医院的时候 看到其他人也和我一样 要嘛不长卵泡 要嘛几次宫外 都是不顺利的.....
我也在反思 一直都在反思自己 究竟是怎么了.....
图一是前天的监测 从前天开始吃穿山甲的中药 昨天中午强强阳 接着到现在都是阳 不是强强阳就是会破的嘛 不是lh到峰值的表现嘛?
这个周期排卵推迟了很久 之前周期都是30天 不管是30天还是其他 就是不破 圆圆的 透声可的 就是不破.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 00:21 | 来自疯狂造人
会不会黄素化,还是打破卵针吧,并没有什么害处
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:25 | 来自疯狂造人
嫣盛然之 发表于 2016-07-30 00:21

会不会黄素化,还是打破卵针吧,并没有什么害处
刚回来 变成了39*39*36了 变成囊肿了 ..... 之前是黄素化 现在变成了囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 00:01 | 来自疯狂造人
我之前也有这种情况,说,张力欠佳,不懂啥意思。每个月都去医院打b超。又有排卵,只有一个月变囊肿。现在也在纠结中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 19:07 | 来自疯狂造人
卵泡不破,你就跑步跳绳,有助于破卵的
点击查看全文