要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

59天,今天去做B超检查,医生说有胎芽没有心管搏动!

来自疯狂造人 |举报
1062637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我最后一次来大姨妈是5.30号!到今天为止估摸着差不多怀孕快两个月了!正好今天休假,就去做了b超想看看宝宝是否健康成长!昨晚检查整个人都不好了!医生说我有胎芽,但是听不到心管搏动,说宝宝有可能停止发育需要流产了!我就不开心了,这好好的,怎么就不发育没有搏动了呢!有没有大神可以给我点儿希望啊!我这可是第一胎,我不想有什么意外!

最佳答案

s1709301522 查看完整内容

末次5.29,昨天照阴超,跟你一样!有胎芽没胎心,医生说隔天再验hcg和孕酮,回来之后哭了一整晚!相信并希望我们的孩子同样坚强!打算孕10周再去看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次5.29,昨天照阴超,跟你一样!有胎芽没胎心,医生说隔天再验hcg和孕酮,回来之后哭了一整晚!相信并希望我们的孩子同样坚强!打算孕10周再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
血值呢?怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样啊!末次姨妈一样,这周一去打B超也是没胎心,好担心!你抽血没?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没验血吗?验血记得查一下雌二醇
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449280751872 发表于 2016-07-28 15:24

我和你一样啊!末次姨妈一样,这周一去打B超也是没胎心,好担心!你抽血没?
抽血了,明天才能有结果
点击查看全文
w1454152794492 发表于 2016-07-28 15:45

没验血吗?验血记得查一下雌二醇
抽血了,查的黄酮体,明天结果可以出来
点击查看全文
q1463848381245 发表于 2016-07-28 15:17

血值呢?怎么样
等明天结果出来才能知道
点击查看全文
胎芽已经11了,不应该没胎心,换个医院复查看看吧
点击查看全文
茉梨 发表于 2016-07-28 16:12

胎芽已经11了,不应该没胎心,换个医院复查看看吧
都不敢去医院了,有阴影了!
点击查看全文
禁止发言 |
刺猬小妖杨大美 发表于 2016-07-28 16:11

抽血了,查的黄酮体,明天结果可以出来
雌二醇对胎心影响也很大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
s1709301522 发表于 2016-07-29 06:49

我昨天一整天心情都是死灰的,今天一早跑去医院拿了孕酮检测报告,孕酮也在正常值范围,准备再换家医院检查一下看看!
点击查看全文
今天去医院拿了孕酮检测结果,孕酮好像也正常,准备换家医院再检查一下,哎,实体的心情什么时候能见到呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天,我46天的时候就有胎芽胎心了,不要太担心,可能宝宝发育慢了点
点击查看全文
小夕妈妈 发表于 2016-07-29 09:00

同一天,我46天的时候就有胎芽胎心了,不要太担心,可能宝宝发育慢了点
宝宝是不是中暑了啊!怎么有芽就是不动呢
点击查看全文
等等吧,有人不是80天才见胎心的,你的血值正常,说不定是宝宝发育晚呢
点击查看全文
s2568090187 发表于 2016-07-29 10:42

等等吧,有人不是80天才见胎心的,你的血值正常,说不定是宝宝发育晚呢
希望发育晚吧,过两天再去检查下,这两天需要在煎熬中度过了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
刺猬小妖杨大美 发表于 2016-07-29 08:53

今天去医院拿了孕酮检测结果,孕酮好像也正常,准备换家医院再检查一下,哎,实体的心情什么时候能见到呢?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/0c0f29f5a435e19860507a51a1607f5e613860.jpg
孕酮稍微低一些,也还好啦。可能医院仪器不行,再就是着床晚呢,有胎芽之后一周左右就有胎心了。你排卵日哪天
点击查看全文