要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

请问什么时候开始促排?

来自疯狂造人 |举报
323912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,吃完三个月的妈富隆,这个月本来想顺其自然的,但是前天卵泡到1.5就不长了,而且今天还缩小到1.4了,怎么办?还能促排吗?一般什么促排呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院开药,月经第5天开始吃
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月放弃吧,下个月查血看反弹没,没反就促
点击查看全文
加油太阳妈 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-07-28 14:06

去医院开药,月经第5天开始吃
嗯嗯,好的,谢谢奥
点击查看全文
加油太阳妈 (楼主)
白纱 发表于 2016-07-28 14:33

这个月放弃吧,下个月查血看反弹没,没反就促
嗯好,因为多囊,实在是不放心自己能顺利排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你排卵试纸能测到强阳吗?
点击查看全文
加油太阳妈 (楼主)
w1440749867653 发表于 2016-07-28 15:35

你排卵试纸能测到强阳吗?
现在都没强阳呢,虽然测有卵泡,可是试纸另一根好浅
点击查看全文
w1469684249822 发表于 2016-07-28 16:04

之前都没有过吗?我是每月都能测到,但就是不排卵
点击查看全文
w1469684249822 发表于 2016-07-28 16:04

你这排卵试纸测不到强阳应该打促排管用,我这能自己达到强阳的,打针不知道管不管用
点击查看全文

你这排卵试纸测不到强阳应该打促排管用,我这能自己达到强阳的,打针不知道管不管用
点击查看全文
加油太阳妈 (楼主)
w1440749867653 发表于 2016-07-28 16:12

之前都没有过吗?我是每月都能测到,但就是不排卵
这个月就没有测到过呢,以前多囊,也没有过
点击查看全文
加油太阳妈 (楼主)
w1440749867653 发表于 2016-07-28 16:38

我本来这个月就促排了,可是医生不建议,现在我对自己都没有信心了,不想等太久,因为据说激素正常后尽快促排,不然激素又会回到不正常状态
点击查看全文
w1469684249822 发表于 2016-07-28 18:18

我本来这个月就促排了,可是医生不建议,现在我对自己都没有信心了,不想等太久,因为据说激素正常后尽快促排,不然激素又会回到不正常状态
对自己有信心才行啊!不要想那么多,有病治病,先把心态调理好了,咱们一起努力,身体的原因,咱们除了听大夫的根本没有别的办法,所以向前看
点击查看全文