要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

黄丽蓉贱人,知道人家有老婆还非要当小三

7086239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我怀孕后就辞职回老家养身体,老公一个人在外面上班,后面公司来了个骚女人,两个人勾搭上了,很多同事劝那贱人说我老公已经结婚了,老婆回家生小孩的,你跟他没结果的,她却义无反顾的还是要跟着…我骂她不要脸,还打电话向我示威说要叫我老公跟我离婚,MD贱人,你也不看看你啥货色,你以为那男人真会离婚要你跟你结婚吗?不过听说你妈死的早你才这么的幼稚的,你爸没教育好也没办法…其实那男人只不过需要睡下你而已啦,不过谢谢你这段时间对他提供的免费服务,不然他出去找鸡还的要钱,还不能寄家用给我,贱人我该怎样对你咧,在此上传张照片看看你有多骚吧 image.jpg image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 10:58 | 来自疯狂造人
你怎么不跟你老公说,他也有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:00 | 来自疯狂造人
男人都贱,贱三更贱。不过我是不会加贱三微信和她撕逼的!降低我的身份,很没素质,直接拉黑吧!我比你受伤害深多了,抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 11:02 | 来自疯狂造人
楼主先不要太生气 要不然对宝宝不好 首先说说你 怀孕了干嘛要回老家了 你不知道在怀孕期男人是最容易出轨的吗 丈夫 一丈之内才是你的夫 你回老家那么远 这不是你给他的机会嘛 再说他俩 你只骂贱三 最该骂最该收拾的是你老公这个渣男 在老婆怀孕期间哺乳期出轨的男人就不能要 都不是好东西 只能说明你在婚前没擦亮你的眼 才找了个这样的货色 贱三的责任倒不是很大 有个男人对她好 她当时又属于感情空窗期 有个男人愿意玩 那就一起玩吧 后来没想到玩出感情了 就逼着你们离婚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 11:46 | 来自疯狂造人
如果你老公对你够真诚,够爱你,他就不会这样做。一个巴掌拍不响,如果只是女的勾引他,你老公没这个心,这个事能成吗?出了事就只怪女的,你爱屋及乌,当然不会怪自己老公啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:11 | 来自疯狂造人
这样的男人不能要,男人出轨有一次就有二次,把孩子给那男的等他们养大了照样认你这妈,好好养身体,三条腿的蛤蟆不好找两条腿的男人到处都是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:30 | 来自疯狂造人
先收拾老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 15:05 | 来自疯狂造人
三的照片p的哦,脸部线条都是直线!看了那么多贱三照,确实有她们那个群体的特色,回锅肉!
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:04 | 来自WAP
卡洛洛 发表于 2016-7-28 10:58

你怎么不跟你老公说,他也有问题

贱男人肯定有问题呀,现在我在想办法离婚,只是心里不舒服骂骂那小三,两个人都一样贱
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:05 | 来自WAP
古典宝贝 发表于 2016-7-28 11:02

楼主先不要太生气   要不然对宝宝不好   首先说说你  怀孕了干嘛要回老家了   你不知道在怀孕期男人是最容 ...

现在我说要离婚,那男人死不愿意去,我每每想到就想扇死那狗男女
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:08 | 来自WAP
封飞月 发表于 2016-7-28 11:46

如果你老公对你够真诚,够爱你,他就不会这样做。一个巴掌拍不响,如果只是女的勾引他,你老公没这个心,这 ...

小三就是证明了我们经不起诱惑的感情,还谈个屁爱呀,两个狗男女就要一起收拾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 16:45 | 来自疯狂造人
ruke11 发表于 2016-07-28 16:05

现在我说要离婚,那男人死不愿意去,我每每想到就想扇死那狗男女
别想了   也别再折磨自己  先好好养胎   等生完孩子在收拾他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:40 | 来自疯狂造人
小三就是证明经不起考验的感情,管好自己老公,不过做小三的也是道德败坏,两人都有问题,这类人不值滴你抓狂,你越生气小三越得意,不是所有的出轨都不能原谅,家庭怎么经营,看这个男人的态度和以后的改变
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 19:41 | 来自疯狂造人
ruke11 发表于 2016-07-28 16:08

小三就是证明了我们经不起诱惑的感情,还谈个屁爱呀,两个狗男女就要一起收拾
哎,这年头。你老公是不是特有钱啊,不然小三怎会来招惹呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:35 | 来自疯狂造人
你男人真的是畜生!你怀孕了他居然在外面搞小三,收集她出轨的材料然后把婚离了!像我警告我老公如果他出轨后我的处理方式:当着他的面把他父母杀了,然后把孩子也杀了,再把老公砍掉他的双手双脚哥老三,然后自己自杀!让他一辈子活在因为他出轨导致父母双亡,家破人亡,自己还无法自理!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 21:44 | 来自疯狂造人
端端and瑞瑞 发表于 2016-07-28 20:35

你男人真的是畜生!你怀孕了他居然在外面搞小三,收集她出轨的材料然后把婚离了!像我警告我老公如果他出轨后我的处理方式:当着他的面把他父母杀了,然后把孩子也杀了,再把老公砍掉他的双手双脚哥老三,然后自己自杀!让他一辈子活在因为他出轨导致父母双亡,家破人亡,自己还无法自理!
没想到啊!一山还有一山高,你比我还狠,看来你老公也很乖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:28 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-28 21:44

没想到啊!一山还有一山高,你比我还狠,看来你老公也很乖。
吓唬而已!如果真心要出轨的,像日本一个没手美没脚的男人都能婚内多次出轨,所以还是经济问题,有钱谁怕谁呀,我老公一分钱都没有,而且也挣不了发烧,所以目前这几年是没能力出轨了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 00:51 | 来自疯狂造人
怀孕期间老公出轨,可以去告他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 09:42 | 来自疯狂造人
端端and瑞瑞 发表于 2016-07-28 23:28

吓唬而已!如果真心要出轨的,像日本一个没手美没脚的男人都能婚内多次出轨,所以还是经济问题,有钱谁怕谁呀,我老公一分钱都没有,而且也挣不了发烧,所以目前这几年是没能力出轨了!
那只能说我家钱都是老公挣的,用他的话说,他现在压力太大了,根本就没时间想那些,不过以后就说不准了,所以我在想我应该时不时的给他制造点压力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:32 | 来自疯狂造人
我觉得还是你老公的问题,单位就他一个男人嘛?她怎么不招惹别的男人而是找你老公?
点击查看全文