要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊不可怕,中医护士教你接好孕

590220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚下载这软件,逛了几天,发现很多的姐妹们都有这方面的困扰,有相同问题的可以留言
点击查看全文
q1469104590741 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:37 | 来自疯狂造人
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-28 01:03 | 来自疯狂造人
需要怎么调理呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 06:29 | 来自疯狂造人
请问我多囊促排,卵泡可以正常长得不错,可是内膜却总是不能同步增长,目前吃了河车大造胶囊也没长起来。这样就算排卵了也无法怀孕的。请问吃什么可以让内膜快点长啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 07:44 | 来自iPhone
你好,我是多囊吃来曲唑促排怀孕的,末次是6月28号,排卵是7月12号左右,7月24号测出怀孕后查血hcg是91.5,7月26号查血hcg是404.8,排卵后到现在一直在吃达芙通地屈孕酮片,26号去查血医生看结果只开了孕妇多维片,没让保胎,让两周后复查b超,我听说多囊容易胎停,需要保胎,我现在有些忐忑,不知道该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 07:47 | 来自疯狂造人
玛马宝宝 发表于 2016-07-28 07:44

你好,我是多囊吃来曲唑促排怀孕的,末次是6月28号,排卵是7月12号左右,7月24号测出怀孕后查血hcg是91.5,7月26号查血hcg是404.8,排卵后到现在一直在吃达芙通地屈孕酮片,26号去查血医生看结果只开了孕妇多维片,没让保胎,让两周后复查b超,我听说多囊容易胎停,需要保胎,我现在有些忐忑,不知道该怎么办
抽血翻倍情况好的就可以不用保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:18 | 来自iPhone
q1469104590741 发表于 2016-07-28 07:47

抽血翻倍情况好的就可以不用保胎
我是否需要在这二天再去查下血呢?感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:47 | 来自疯狂造人
食疗有哪些??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:11 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-07-28 01:03

需要怎么调理呢?
你是多囊吗?有治疗过的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-28 09:29 | 来自疯狂造人
q1469104590741 发表于 2016-07-28 09:11

你是多囊吗?有治疗过的吗
是的,有促排跟吃调经促孕丸过,但是都没有效果月经还是不正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:30 | 来自疯狂造人
情悠悠,乐悠悠 发表于 2016-07-28 08:47

食疗有哪些??
方法比较多,我整理了一些文档,可以灌注我转发给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:11 | 来自疯狂造人
q1469104590741 发表于 2016-07-28 09:30

方法比较多,我整理了一些文档,可以灌注我转发给你
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:10 | 来自疯狂造人
我是多囊卵巢综合症,可以告诉我怎么调理吗?备孕一年没怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 13:40 | 来自疯狂造人
楼主好,我是多囊,已经吃了一个月的达英~真心不想再吃这个药~据说副作用大~想请教有什么好的调理方法~谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:55 | 来自疯狂造人
我也多囊,从12岁开始月经不调,今年5月开始吃中药,3个月了,想尽快怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:26 | 来自疯狂造人
Jenny宝儿 发表于 2016-07-28 13:40

楼主好,我是多囊,已经吃了一个月的达英~真心不想再吃这个药~据说副作用大~想请教有什么好的调理方法~谢谢
是的,达英的副作用很大,最严重的会破坏卵巢的功能
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:38 | 来自疯狂造人
qq960922841 发表于 2016-07-28 14:55

我也多囊,从12岁开始月经不调,今年5月开始吃中药,3个月了,想尽快怀孕
多囊有怎么治疗过吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 01:03 | 来自疯狂造人
你好,我是多囊,西医中医都调理过了,但是效果不太理想,看到你说有食liao的调理方法,可以告诉我吗,已灌注
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:01 | 来自疯狂造人
q1459130780934 发表于 2016-07-28 13:10

我是多囊卵巢综合症,可以告诉我怎么调理吗?备孕一年没怀孕
之前有治疗过吗?西医还是中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:32 | 来自疯狂造人
q1469104590741 发表于 2016-07-29 08:01

之前有治疗过吗?西医还是中医
中医西医都试过,最近在看一个中医
点击查看全文