要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

19号排卵的进

来自疯狂造人 |举报
730725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同排的姐妹测了,都有什么感觉呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
19晚11点排的。今天早上的试纸
点击查看全文
w1467724709432 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-07-27 21:47

http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/cb73bc097a02a87f3be7acfd91d2be28357193.jpg
有没有测到?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467724709432 发表于 2016-07-27 21:49

有没有测到?
怎么说呢,早孕看到有一丢丢印子,怕咋呼。明天再试试看。拍照拍不出来,最左侧是今天早上测得
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没感觉算感觉么……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
大家说的什么着床出血,有褐色分泌物,体温下降,这些感觉都没有,但是稍微给我安慰的就是在排卵第六天和第七天做了很好的胎梦,然后体温两天都是36.9,排卵试纸两天弱阳,但就是早早孕白板,明天再接再厉,相信好孕会来的,大家一起期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人

http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/cb73bc097a02a87f3be7acfd91d2be28357193.jpg
有戏呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459081309275 发表于 2016-07-27 22:00

大家说的什么着床出血,有褐色分泌物,体温下降,这些感觉都没有,但是稍微给我安慰的就是在排卵第六天和第七天做了很好的胎梦,然后体温两天都是36.9,排卵试纸两天弱阳,但就是早早孕白板,明天再接再厉,相信好孕会来的,大家一起期待好孕
怎么样的胎梦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
zd曾经遗忘 发表于 2016-07-27 22:04

怎么样的胎梦
一个是西瓜,一个是有点恐怖的判刑
点击查看全文
18号到19号排的,希望好孕
点击查看全文
发早孕的看下,我也是19号排的,我眼已瞎,幻想出的双杆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油我们一起好孕!
点击查看全文

哇!你的应该有了!plsz强阳了
点击查看全文
我18排,刚刚测plsz弱阳,不抱希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,祝大家都好孕
点击查看全文
相信一定好孕来。
点击查看全文
18排,早孕白板。估计是没戏了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
app说我是19-20排,头一回用app头一回用排卵试纸,也不知道有戏没戏,唯一的感觉就是腰酸腰酸,今天特别酸痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
19号晚上,20号凌晨排的 今天测的~应该是有了吧
点击查看全文