要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎停清宫后第二天我给宝妈们的建议

66735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我做清宫后的第二天,我的宝宝一直很健康数值都很好。并且我每隔一个星期就抽血,什么事情都做到了最好!结果孕酮有一次降下来还住院保胎。结果突然胎停!
1.千万不要相信宝宝数值好就不会胎停!有时候你自己的土地不肥沃 照样停。所以希望你们养好身体在做怀孕打算。
2.不是吐的厉害就是宝宝健康!我吐的照样厉害,宝宝停了一个星期我都不知道,就是因为我吐的越来越厉害,怀孕反应特别大
3.这条是绝对重点!叶酸! 希望你们查查自己体内叶酸含量!千万不能超标!够宝宝发育就可以了,但是一旦超过量,那你宝宝可能就没命了。我当时不知道,吃了爱乐维,还吃了斯利安,也算含量严重超标。网上有些也说有些人是不能吃叶酸的,体质不支持!多次胎停的妈妈可以尝试一下不要吃叶酸,对吃喊叶酸的水果就是了。我也不知道种说法的真实性,但是下次怀孕我一定会做好叶酸含量检测
4.不要盲目保胎!如果不是母体不正常前三个月不要保胎!优胜劣汰!
5.不要怕胎停!越怕他越来!相信自己的宝宝!卸载手机所有能查这些的软件!让自己安心的度过孕早期就是预防胎停的最好办法!这是佛学上的,担忧.焦虑.暴躁等情绪最容易招来这些。
6.不要抱别人小孩!不要逗别人小孩!我孕酮突然从60降到30!还是大单位!然后出血住院!就是因为我抱了我朋友的孩子,才四个月的娃娃能有多重,而且我还坐着,结果抱的越久我肚子越痛,一看裤子都有血了!如果你不信迷信,我也希望你知道胎儿是很小气的。

清宫很痛!珍爱宝宝!远离手机!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 20:42 | 来自疯狂造人
抱抱!清宫很痛,希望永远不会有第二次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 22:44 | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-07-27 20:42

抱抱!清宫很痛,希望永远不会有第二次
抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 20:04 | 来自疯狂造人
楼主,我今天也胎停了,刚刚上次还跟你说永远不要有第二次,第二次就来了,命好苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:20 | 来自疯狂造人
我觉得你是胚胎染色体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 02:18 | 来自疯狂造人
要养好身体哦~
点击查看全文