要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

两个月还是见红

827446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在两个月了。孕酮36.9到底还要不要打针。从四十天就流褐色。期间流过两次暗红色的挺多的!50天检查有胎心胎芽然后也不流了!60天又开始流了!怀个孕怎么那么难!不管怎么样我还是很知足…(比起来那些想要还暂时没有的)希望宝宝健康成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:05 | 来自疯狂造人
我现在怀孕66天,昨天出鲜红色血把我吓坏了。当时急了哭了,都好担心的!祝愿我们的宝宝都健康平安的出生!正常心博脉动,我们一起祈求菩萨保佑!
点击查看全文
w1465870450821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:23 | 来自疯狂造人
娟娟1011 发表于 2016-07-27 18:05

我现在怀孕66天,昨天出鲜红色血把我吓坏了。当时急了哭了,都好担心的!祝愿我们的宝宝都健康平安的出生!正常心博脉动,我们一起祈求菩萨保佑!
加油!孩子一定会很坚强的!我比你厉害多了!40天的时候哗哗的都姨妈量一样!抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:39 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-07-27 18:23

加油!孩子一定会很坚强的!我比你厉害多了!40天的时候哗哗的都姨妈量一样!抱抱
现在一切都还好吧!希望我跟你一样度过现在的难关!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:54 | 来自疯狂造人
娟娟1011 发表于 2016-07-27 18:39

现在一切都还好吧!希望我跟你一样度过现在的难关!
不知道怎么回事还是有点褐色的。千万不要累着!你之前吃的孕康口服液一次喝多少ml。是根据说明上喝的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:09 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-07-27 18:54

不知道怎么回事还是有点褐色的。千万不要累着!你之前吃的孕康口服液一次喝多少ml。是根据说明上喝的吗?
我是断断续续褐色,前两天没有了,就一点黄色。昨天突然出鲜红血,今天就一点深褐色,把我吓坏了。孕康是一天三次,一次一支,要空腹喝。今天医生给我开了地屈孕酮片!另外打吊针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:13 | 来自疯狂造人
娟娟1011 发表于 2016-07-27 19:09

我是断断续续褐色,前两天没有了,就一点黄色。昨天突然出鲜红血,今天就一点深褐色,把我吓坏了。孕康是一天三次,一次一支,要空腹喝。今天医生给我开了地屈孕酮片!另外打吊针。
做B超有积液吗你?我是有点积液!之前十天一点都没有!60天又开始了!没事放宽心态!这个东西好多人都是这样的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:18 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-07-27 19:13

做B超有积液吗你?我是有点积液!之前十天一点都没有!60天又开始了!没事放宽心态!这个东西好多人都是这样的!
之前一直有积液,后面两次B超都没有了, 62天做了B超,准备后天又去复查一个。我是mp偏高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:21 | 来自疯狂造人
娟娟1011 发表于 2016-07-27 19:18

之前一直有积液,后面两次B超都没有了, 62天做了B超,准备后天又去复查一个。我是mp偏高
先躺几天。等到流的少了再去检查吧!这还没休息过来再累着!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:34 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-07-27 19:21

先躺几天。等到流的少了再去检查吧!这还没休息过来再累着!
嗯 我一直在医院保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:17 | 来自疯狂造人
宝妈加油!宝贝一定会很坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:54 | 来自疯狂造人
娟娟1011 发表于 2016-07-27 19:34

嗯 我一直在医院保胎
嗯。在医院方便!加油!相信自己。也相信孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:54 | 来自疯狂造人
q1467160211360 发表于 2016-07-27 21:17

宝妈加油!宝贝一定会很坚强的。
谢谢亲!心态已经放平了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 05:41 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-07-27 21:54

嗯。在医院方便!加油!相信自己。也相信孩子!
嗯嗯,我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽啦,我现在住院躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:13 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-07-29 17:24

恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽啦,我现在住院躺着
加油加油!你也是见红了吗?现在怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-1 07:16 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-07-31 21:13

加油加油!你也是见红了吗?现在怎么样了
现在宫腔内血还是好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:27 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-08-01 07:16

现在宫腔内血还是好多
我第一次B超也是很多。3点多乘1点多!不过是在宫腔外!第二次就在宫腔内了不多了。0.4cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-1 07:41 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-08-01 07:27

我第一次B超也是很多。3点多乘1点多!不过是在宫腔外!第二次就在宫腔内了不多了。0.4cm
真好,我好像都吸收不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:03 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-08-01 07:41

真好,我好像都吸收不了了
不吸收就只会流出来!你反正就是卧床不要乱动了!定期检查
点击查看全文