要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

预产期2017.3.27 有没有一样的

来自疯狂造人 |举报
751721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末次6.21号 大家聚在一起 好讨论什么时候去产检之类的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次6.14,预产期2017年3月20。跟你差不多。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是末次6.16,预产期3.26跟你差一天
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次 6.21,预产期3.27
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
预产期3.3
点击查看全文
q1459344349830 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-07-27 17:44

末次 6.21,预产期3.27
我们一样耶
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459344349830 发表于 2016-07-27 18:27

我们一样耶
嗯呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样一样!末次6.21,还没去医院官方。
点击查看全文
q1454944519232 发表于 2016-07-27 19:13

一样一样!末次6.21,还没去医院官方。
我已经去官方回来一个礼拜了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一样 我15号测出来的
点击查看全文
q1468597555280 发表于 2016-07-28 00:40

我们一样  我15号测出来的
噢噢 我是排卵后第九天测出的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3月27预产期
点击查看全文
Flybb 发表于 2016-07-28 14:36

我也是3月27预产期
看来很多人都是3。27是预产期 你去做B超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459344349830 发表于 2016-07-28 14:55

看来很多人都是3。27是预产期 你去做B超了吗
去了.但是没照出来.验血验出来了.说过一周再去B超
点击查看全文
Flybb 发表于 2016-07-28 14:56

噢噢 我已经验血了 就是不知道什么时候该去做B超看胎心胎牙
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
同排卵日,血值也差不多
点击查看全文
Flybb 发表于 2016-07-28 14:56

下个礼拜一嘛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次6.22,预产期3.28
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次6.24 预产期3.30 姐妹们强阳了吗 官方了吗 有没有什么早孕反应?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3月31日,
点击查看全文