要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

80天才有胎心胎芽,超级正能量!

356408221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8日末次,中间去照了2次B超,7月3日和7月16日,均是只有卵黄囊未见胎心胎芽!今天实在按耐不住了,想着宝宝应该长的差不多了,就忍不住去照了!真的也是诚惶诚恐,一进B超室整个人感觉都不好了,医生严肃脸一言不发、我那个紧张啊!不到一分钟医生就让我下来,我一句都不敢多问拿着单子就往外走,当时心想应该是不好,要不医生怎么什么都不说呢!出门就把单子给老公,他说一切正常啊,当时我拿过单子看了一眼,那种喜悦和激动真是难以言喻啊!所以说,所有例假不正常,排卵周期长的宝妈们,一定要给孩子一些时间,他们可比我们想象的坚强多了!所以不用担心,耐心等待就好!还有就是不要听信医生的,不到12周千万不要放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:51 | 来自疯狂造人
请问你验血你HCG值了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:52 | 来自疯狂造人
楼主期间有验血吗?血值好不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 16:52 | 来自疯狂造人
超级正能量,为宝宝加油!
点击查看全文
小小吉妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:53 | 来自疯狂造人
王好孕 发表于 2016-07-27 16:51

请问你验血你HCG值了吗
验了,hcg翻倍一般,孕酮不好,一直都是11到15徘徊,挺了半个月,17号开始吃了黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 好羡慕啊 我也在焦急的 忐忑的等待中 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
小小吉妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:57 | 来自疯狂造人
q1444094012465 发表于 2016-07-27 16:52

楼主期间有验血吗?血值好不好?
验过3次,hcg翻倍一般,孕酮都在11到15之间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!楼主例假不准是几个月才来一次吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:08 | 来自疯狂造人
小小吉妈妈 发表于 2016-07-27 16:53

验了,hcg翻倍一般,孕酮不好,一直都是11到15徘徊,挺了半个月,17号开始吃了黄体酮
我现在是孕53天,昨天照BC,有卵黄囊,中间停保胎针,HCG没升还降了,不腹痛、不流血,医生说可能胎停了,让住院做最后努力,不行只有坠胎
点击查看全文
小小吉妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:09 | 来自疯狂造人
爱与陪伴 发表于 2016-07-27 16:59

恭喜,接健康胎心胎芽!楼主例假不准是几个月才来一次吗?
不是很准,有的时候一月一次,有的时候两月一次。我知道自己排卵晚,不规律,所以没听医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:10 | 来自疯狂造人
小小吉妈妈 发表于 2016-07-27 17:09

不是很准,有的时候一月一次,有的时候两月一次。我知道自己排卵晚,不规律,所以没听医生的
我也不准,有时候几个月来一次,也不知道现在宝多大了,啥时候排卵的也不知道
点击查看全文
小小吉妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:11 | 来自疯狂造人
王好孕 发表于 2016-07-27 17:08

我现在是孕53天,昨天照BC,有卵黄囊,中间停保胎针,HCG没升还降了,不腹痛、不流血,医生说可能胎停了,让住院做最后努力,不行只有坠胎
你应该保胎到12周吧 现在停是不是太早了。换一个医院呢
点击查看全文
小小吉妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:12 | 来自疯狂造人
q1464220114521 发表于 2016-07-27 16:55

恭喜宝妈 好羡慕啊 我也在焦急的 忐忑的等待中 接宫内健康胎心胎芽
没事。耐心等待。不腹痛不流血。就好吃好喝。 等到10周再去。这绝对是经验
点击查看全文
小小吉妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:17 | 来自疯狂造人
爱与陪伴 发表于 2016-07-27 17:10

我也不准,有时候几个月来一次,也不知道现在宝多大了,啥时候排卵的也不知道
没事。你就等到10周去。 去早了也没意义、还像我一样瞎担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:57 | 来自疯狂造人
小小吉妈妈 发表于 2016-07-27 17:17

没事。你就等到10周去。 去早了也没意义、还像我一样瞎担心
十周啊,我都不知道我现在几周,医生看我昨天b超单显示只有8*7是不是太小啦,也不知道正常不,她说我估计没超过40天,让我过十天去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:03 | 来自疯狂造人
小小吉妈妈 发表于 2016-07-27 16:53

楼主雌二醇怎么样,65天没胎心胎芽还在等待中,期望和楼主一样翻盘好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:14 | 来自疯狂造人
请问你的bc单上显示多少孕期呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,南无阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文