要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管不通看过来

628416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没有官方确认是否是输卵管的问题,但是根据我多年未孕,并且小肚子总是隐隐做疼的情况而断定应该是输卵管的问题。我现在每天用红花和艾叶泡脚,并且灌肠和热敷,现在灌肠2个月,热敷14天,泡脚2个月,以前月经快要来的一个星期小肚子就隐隐的作痛,本月月经已经有很大的改善,肚子没有坠疼感!我相信坚持下去一定会好的!希望姐妹们有我一样的情况可以坚持调理,让我们一起好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:07 | 来自疯狂造人
我打算周末就去官方造影,备孕快一年没中,最近也开始泡脚了,以前排卵期没有排卵痛,最近有了。这么久没怀上,感觉我的管子可能出问题了。希望一切正常管子通畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 23:01 | 来自疯狂造人
支持,做这些没坏处,不过既然有疑问就做个造影,省得盲目的治疗,我已经做了造影,双侧堵,这两天把消炎药吃了就开始灌肠热敷了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 23:17 | 来自疯狂造人
我也是,我现在正在积极理疗呢,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:06 | 来自疯狂造人
欢欢123456 发表于 2016-07-27 23:01

支持,做这些没坏处,不过既然有疑问就做个造影,省得盲目的治疗,我已经做了造影,双侧堵,这两天把消炎药吃了就开始灌肠热敷了。
灌肠热敷真的有效果。要坚持!我这个月排卵的时候都看到拉丝了!你可以配合泡脚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:09 | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-07-27 18:07

我打算周末就去官方造影,备孕快一年没中,最近也开始泡脚了,以前排卵期没有排卵痛,最近有了。这么久没怀上,感觉我的管子可能出问题了。希望一切正常管子通畅
你应该做各项检查!先做内分泌检查!然后在做比超看看有无排卵!最后在做造影的!看不孕是用排除法的逐一排除!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:11 | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-07-27 23:17

我也是,我现在正在积极理疗呢,希望我们都好孕
其实在不孕中输卵管是最好治疗的!只要不是原发不孕说明肯定是有炎症,只要消炎对症肯定会好孕!我会时刻更新我的动态。更多的经验分享给你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:18 | 来自疯狂造人
小宇宙-嘻嘻哈哈 发表于 2016-07-30 10:09

你应该做各项检查!先做内分泌检查!然后在做比超看看有无排卵!最后在做造影的!看不孕是用排除法的逐一排除!
该做的都做了,就剩造影了,备孕也差不多一年了,做了可以安心备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 10:59 | 来自疯狂造人
小宇宙-嘻嘻哈哈 发表于 2016-07-30 10:11

其实在不孕中输卵管是最好治疗的!只要不是原发不孕说明肯定是有炎症,只要消炎对症肯定会好孕!我会时刻更新我的动态。更多的经验分享给你们
我感觉输卵管最难治,太难治了,好治的话就没有那么多手术的人了,治疗之路什么时候是头呢,快给我一个宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 11:54 | 来自疯狂造人
小宇宙-嘻嘻哈哈 发表于 2016-07-30 10:06

灌肠热敷真的有效果。要坚持!我这个月排卵的时候都看到拉丝了!你可以配合泡脚!
嗯嗯。。坚持吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:21 | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-07-30 10:59

我感觉输卵管最难治,太难治了,好治的话就没有那么多手术的人了,治疗之路什么时候是头呢,快给我一个宝宝吧
输卵管要比激素有问题和排卵有问题好治疗多了!输卵管一般只要不是先天的,消炎就可以。我现在觉得我灌肠热敷对输卵管效果很好!如果你真的就是输卵管的问题,可以采取中医治疗效果。最后给自己一个时限!不行就可以试管,如果你激素有问题试管也不会成功!但是输卵管有问题就不一样,试管就是代替输卵管的作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:23 | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-07-30 10:18

该做的都做了,就剩造影了,备孕也差不多一年了,做了可以安心备孕
那你可以做造影了!做造影前不能同房。月经干净后可以到医院做个内分泌检查有无炎症,医生会给你做造影!不要怕,造影不疼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:59 | 来自疯狂造人
小宇宙-嘻嘻哈哈 发表于 2016-07-30 16:23

那你可以做造影了!做造影前不能同房。月经干净后可以到医院做个内分泌检查有无炎症,医生会给你做造影!不要怕,造影不疼!
已经检查过了,都合格了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:41 | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-07-30 16:59

已经检查过了,都合格了
那就等你造影的好消息!别害怕不疼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:00 | 来自疯狂造人
小宇宙-嘻嘻哈哈 发表于 2016-07-30 19:41

那就等你造影的好消息!别害怕不疼!
好的呢,22姨妈日,今天试纸都快接近阳了,都有点纠结要不要再试试。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 05:28 | 来自疯狂造人
回复 小宇宙-嘻嘻哈哈
[quote]欢欢123456 发表于 2016-07-27 23:01

灌肠热敷真的有效果。要坚持!我这个月排卵的时候都看到拉丝了!你可以配合泡脚![/quote]用的什么方子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:37 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我也想知道楼主用的热敷是什么方子?具体怎么做的?
点击查看全文