要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月28 末次月经,月经前3天排卵试纸强阳,早孕白板,为什么

48306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月28 末次月经,月经前3天排卵试纸强阳,早孕白板,为什么?周期33天,月经第20天左右排卵,为什么月经前排卵试纸强阳3天,早孕白板,是不是自己哪里出问题?有这样经历的宝妈吗?
今天7月29,我早上测了早孕试纸白板,刚测了排卵试纸弱弱阳,谢谢大家,我没怀上,我准备吃中药调理月经了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:50 | 来自疯狂造人
我怎么觉得你前面试纸没有强阳,现在才强阳!不会现在才排卵吧?
点击查看全文
芒果1985 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 16:15
回复 不离不弃1104

我怎么觉得你前面试纸没有强阳,现在才强阳!不会现在才排卵吧?

26号测的排卵试纸超级强阳,我从来没见过我排卵期这样的,我都不明白为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:13 | 来自疯狂造人
我也一样的症状,末次6月26,第一次测出排卵是11号,然后22、23号超级大强阳...互相关注一下吧!多交流
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:22
没有为啥 快要来例假和怀孕的时候plsz都是阳。。。。
点击查看全文
芒果1985 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 17:49 | 来自疯狂造人
manyue 发表于 2016-07-27 17:22

没有为啥   快要来例假和怀孕的时候plsz都是阳。。。。
哦!好的,经过这次经历,我就知道原来还会这样!
点击查看全文
芒果1985 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 17:50 | 来自疯狂造人
q1466019750232 发表于 2016-07-27 17:13

我也一样的症状,末次6月26,第一次测出排卵是11号,然后22、23号超级大强阳...互相关注一下吧!多交流
好的,我们都一样!互相关注,
点击查看全文