要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

13号排卵,水印不加深,懂得亲帮忙看看,跪谢!

楼主: q1447244154760
来自疯狂造人 |举报
1014766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号凌晨排卵,24号测出水印,所以25号就不淡定了,立马去官方啦,hcg25孕酮27。到今天,水印四天了,不见加深,好着急,甚是担心,亲们帮忙看看。
我的小宝宝,你一定要好好长!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的hcg还不是很高所以不明显。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深,只是加深有点慢,多喝点豆浆,提高孕酮。祝你好孕,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
q1447244154760 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱潇潇 发表于 2016-07-27 12:33

有加深,只是加深有点慢,多喝点豆浆,提高孕酮。祝你好孕,祝宝宝健康成长!
好的,谢谢亲!
点击查看全文
小甄甄0416 发表于 2016-07-27 12:25

你的hcg还不是很高所以不明显。
是呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
前期加深是比较慢的,不要急
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447244154760 发表于 2016-07-27 11:45

可能排卵晚,也可能着床晚,姨妈推迟着没来就还有戏。。。
以前也推迟过一个礼拜,还是来了,关键是什么症状也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
apricotchl 发表于 2016-07-27 11:39

这种灰印几天来姨妈的情况很多吗?我现在希望姨妈早点来,免的不安心
哈哈、我好想姨妈不来阿、心里还想有点希望
点击查看全文
miss西瓜小姐 发表于 2016-07-27 13:10

前期加深是比较慢的,不要急
希望这样是正常的,祈祷!
点击查看全文
w1468115183787 发表于 2016-07-27 13:30

以前也推迟过一个礼拜,还是来了,关键是什么症状也没有
测过排卵了吗?
点击查看全文
我是15号排卵的,24号测出印,今天的有粉印了,祝我们快快加深
点击查看全文
q1447244154760 发表于 2016-07-27 13:49

测过排卵了吗?
测过了,前几天还是阳,这几天都是弱阳了,这是昨天测的,今天都没有心情测了,今天早孕白板,彻底没爱了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,26号抽血,我得两个值才14多,连测三天,都是超级淡,根本看不清有杠的那行。医生现在怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天早上大卫白板,就把黄体酮胶囊停了,谁知道今天早上大卫竟然有若隐若现的印,别的牌子的验孕笔很明显的灰印,但中午时又擦出一点粉色白带,到底是哪样
点击查看全文
w1457196596510 发表于 2016-07-27 13:57

我是15号排卵的,24号测出印,今天的有粉印了,祝我们快快加深
http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/675cbf4fa8b84f1ea74f7d8311350a1a156532.jpg
真羡慕你粉印了!一起快快加深!加油
点击查看全文
w1468115183787 发表于 2016-07-27 14:06

测过了,前几天还是阳,这几天都是弱阳了,这是昨天测的,今天都没有心情测了,今天早孕白板,彻底没爱了
好吧,这样我也不懂。。。。反正姨妈没来,等等看,要有希望!
点击查看全文
2016来宝宝 发表于 2016-07-27 14:13

同排,26号抽血,我得两个值才14多,连测三天,都是超级淡,根本看不清有杠的那行。医生现在怎么说?
我是正好能看到,灰灰的,医生说太早说不准,可以等几天再看看翻倍。。。
点击查看全文
linhangege 发表于 2016-07-27 14:17

同排,昨天早上大卫白板,就把黄体酮胶囊停了,谁知道今天早上大卫竟然有若隐若现的印,别的牌子的验孕笔很明显的灰印,但中午时又擦出一点粉色白带,到底是哪样
姨妈前我也测过有印,灰印都达不到,肉眼看到都困难。。。但后来直接红军大部队了,据说姨妈前激素变化,我也不太懂,今天姨妈日,你红军大部队没来,可以再测测看,还有印就去医院看看。。。。也有的说怀孕了还会来次姨妈。。。怀孕好复杂呀。。。
点击查看全文
q1447244154760 发表于 2016-07-27 14:36

好吧,这样我也不懂。。。。反正姨妈没来,等等看,要有希望!
好吧
点击查看全文
秀儿加深很明显啊
点击查看全文
hh1988 发表于 2016-07-27 16:40

秀儿加深很明显啊
希望秀儿这次给力!秀儿炸胡王,所以我都没敢依靠他,直接在等大卫变粉才敢宽心。。。
点击查看全文