要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

姨妈没来就有希望!末次6月22日,附症状。

49706110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月22日,排卵日7月6日,同房时间:排卵日当天,未排卵前,6日00:00左右。次数:1。

症状:
1: 7月8日:口味突然改变。
因为老公喜欢吃土豆,要求天天吃土豆,所以我看见土豆就恶心,几乎不吃。8号,同房后两天,一大盘土豆,吃了三分之二,没有一点不适。头天还是看见难受呢!

2: 7月8日晚:容易饿,吃的多。
做梦或者睡不着满脑子都是爸爸做的蒸焖子配酸汤,各种肉,各种美食,都想吃,要去吃,吃的超级多,但是随即就又饿了。讨厌大米,喜欢面,不知道算不算,天天吃面,各种面。意面番茄鸡蛋面肉丝面炸酱面烩面拉面藕粉面臊子面油泼面,各种面的吃,停不下来。

3: 7月9日:尿频,而且大号(拉臭)也多。
尿频,除了怀我妞那时候,从来没有过的事情。大号,怀我妞没有,记忆中也从没有几乎天天都要大号的。

4: 7月10日-18日:测试纸。
10日出现意念灰,16-18日强阳,16日晚上测出意念灰,第二天开始一直白板。

5: 7月11日:开始变懒,嗜睡。
就那种软的和面条一样,一动也不想动,就想粘着床。睡的还沉叫不醒。

6: 7月12日:屁多,臭
天天都是,很郁闷。不知道算不算,但是也是从来没有过的,怀我妞都没有。

7: 7月15日:脸上长痘痘。
正和老公出去吃饭,老公说,你怎么还会长痘痘,我从来不长痘,回家一看,父母都是小痘痘,特别小。

8: 7月13日左右,体温持续升高,呈阶梯状。
有说我月经紊乱引起,有说我黄体不足引起,今天还在说,结果测出怀孕了。我觉得相比自己基础体温高出0.2-0.5就有希望,但是是一直持续没有下降的。

9: 天天腰疼,我觉得这个不算吧?我是我妞累的从没有好过,所以也不清楚这一个到底算不算。

10: 7月12左右:身体发涨。
之前的衣服也不能说穿不上,能勉强穿上,而且看着有空余,但是感觉就是嘞,嘞的难受。要知道我当时88,我90.96.98时候穿都没有这种情况,而且我妞那时候医院检查回来知道怀孕后一星期也是出现这种情况,明明没有重,衣服就是穿不上。

11: 7月16日:肚子涨,鼓。
我98斤时候都是平的,早上起来感觉还有点凹呢!结果那几天88愣是鼓的,直到现在。不吃饭还稍微好点,吃过后和我妞6个多月7个月左右肚子大小差不多。我妞虽然是前怀,但是不显肚,6个多月去检查别人以为我刚三个多月。肚皮紧还硬。这次吃过饭后也是,紧,硬。

12: 7月22日:中医号脉怀孕。
离上次末次22.正好一个月,症状多到我哭。一早起来拿包找中医。号脉说怀孕,不放心让我查血。回来第二天计划去老公把我拉走了,说浪费。测试一直白板。其实24号自己偷偷去了,这两天天天出去吃好吃的把这茬忘了。当然,测血还是没有。

昨天心情突然很低落,中医虽然测出来了,可是试纸白板,最靠谱的验血也是没有,肚子大的还不正常,越想越难受,哭了。我妈见我这样带我去找一个妇科阿姨,说没事,心理作用,自己吓自己。让再等一星期,一星期后测不出去彩超后再说,没一点事情。心情好些。今天又说有什么假怀孕,月经紊乱,症状都是紧张引起的心理反应,又想掉泪了,太煎熬了。就去买试纸想着先放着明天看看吧!不行过了这两天赶紧吃药去让来月经。晚上9点50左右吧,正准备和妞睡觉,肚子疼的难受,和姨妈来一样。心想,完蛋了,估计要来姨妈了。反正没戏了先测一个吧。扔一边去吃了点东西,回来一看有印儿,那种高兴,纠结,想哭的心情,我想你们是知道的。今天出去消费了,跟老公说,早知道心情不好消费后能测出好孕,我应该早早就去消费,哈哈。

日期离得近的还没有测出好孕的姐妹们,不要心急,月经没来就有希望,还有好多朋友说的,好孕就是强烈的姨妈感,真的是这样。(是有姨妈感而未来姨妈的)
还有就是体温持续升高,但比较慢,爬坡式的,只要它不降,就有希望。

看了我的症状,你们能理解我当时为什么天天那么急躁了吧?真的太煎熬了。(一直都在辣妈帮比较多些)

计划就是7月要宝宝,6月来月经就和老公说要宝宝,7月真的来了,真的很开心。小衣服,杯子,毯子,名字,这几天都已经准备好了。看到实在忍不住,提前准备好。妞那时候是四个月左右开始准备的。等过几天我把需要准备的列一个单子给大家,可以参考着取舍。
建议姐妹儿们不要看负面的消息和帖子,真的真的太影响心情。

最后,祝姐妹儿们都宫内好孕,要男宝得男宝,要女宝来女宝。
附:基础体温图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 06:48 | 来自疯狂造人
楼主验血有了么…我早早孕还是白板…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜!真的好励志。希望同你一样,宝宝只是着床晚。今天月经日,体温没降,大卫白板。前几天分分秒秒大姨妈要来的感觉,今天姨妈日反而没感觉了。接你好孕,希望有惊喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 08:03 | 来自疯狂造人
我就是这几天姨妈感强烈,体温持续高温。zzy亲妈灰… 我也像你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 08:09 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:25 | 来自疯狂造人
楼主周期多少天呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:45 | 来自疯狂造人
立志~~~~接好孕咯~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜儿女双全!传我好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 09:07 | 来自疯狂造人
我6月30来月经,正常的话提前一天可以来月经,为什么到了今天还没有来月经,早晨用大卫验孕棒测了,白板。好着急呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 09:08 | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2016-07-30 06:48

楼主验血有了么…我早早孕还是白板…
我早早孕也白板,正常的话昨天来月经。今天还没来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 09:24 | 来自疯狂造人
楼主排卵同房之后就没有同房了吗,会不会是你的排卵退后了同房后受孕的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:41 | 来自疯狂造人
夕儿果果 发表于 2016-07-30 08:03

我就是这几天姨妈感强烈,体温持续高温。zzy亲妈灰…  我也像你一样好孕
我也是保佑我,验血报告三点有结果……煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 09:48 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文