要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

首次检查,无需抽血,有这样经历的姐妹吗?

336512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经619,今早去医院官方,医生没有让我验血,让我两周后直接B超…她说现在抽血验指标没有意义,试纸显示有了就是有了不用怀疑。直接bc后确认宫内就可以了。你们遇到过这样的吗?我是在深圳港大医院看的妇科。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:11 | 来自疯狂造人
我去也是这样说的,不过我还没去B超,晚点去
点击查看全文
emobaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:13 | 来自疯狂造人
q1465452841803 发表于 2016-07-26 14:11

我去也是这样说的,不过我还没去B超,晚点去
你是哪里的?你也这个情况阿。为什么别人都是抽血验hcg 孕酮那些,我们就直接B超呢…我现在5周,让我7周去bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:17 | 来自疯狂造人
emobaby 发表于 2016-07-26 14:13

你是哪里的?你也这个情况阿。为什么别人都是抽血验hcg 孕酮那些,我们就直接B超呢…我现在5周,让我7周去bc
我是在龙岗,也是想抽个血看看孕酮值什么的。但医生不给,就查了个尿常规
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:18 | 来自疯狂造人
q1465452841803 发表于 2016-07-26 14:17

我是在龙岗,也是想抽个血看看孕酮值什么的。但医生不给,就查了个尿常规
阿。这样阿。看来不是港大特殊,你有问医生为什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:25 | 来自iPhone
换个医院查吧 前期验血看看数值比较放心吧 万一有什么不好还可以及时保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:31 | 来自疯狂造人
让你抽血也是以防万一,医生怕担责任,其实可以不用验血,zzy显示怀了就怀了,只要前三个月不出血。我姐姐是医生,我第一次怀孕的时候也是的,兴冲冲去抽血,我姐说没必要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:43 | 来自疯狂造人
我就不取名 发表于 2016-07-26 14:31

让你抽血也是以防万一,医生怕担责任,其实可以不用验血,zzy显示怀了就怀了,只要前三个月不出血。我姐姐是医生,我第一次怀孕的时候也是的,兴冲冲去抽血,我姐说没必要
那不抽血不知道自己孕酮低不低,万一低了就要保胎啦。那再晚了会不会就有可能迟了,错失了机会。医生有跟我说,如果在B超前这2周没有肚子痛或者出血就正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:02 | 来自疯狂造人
我也是深圳的楼主!我打算周六去市妇幼验血 !就想看看孕酮和HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:13 | 来自疯狂造人
emobaby 发表于 2016-07-26 14:18

阿。这样阿。看来不是港大特殊,你有问医生为什么吗?
基本上跟你说的是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:23 | 来自疯狂造人
小摩羯fff 发表于 2016-07-26 15:02

我也是深圳的楼主!我打算周六去市妇幼验血 !就想看看孕酮和HCG
我今早去港大说不用验血。你看完医生记得告诉我,可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:53 | 来自疯狂造人
emobaby 发表于 2016-07-26 15:23

我今早去港大说不用验血。你看完医生记得告诉我,可以吗?
其实我建议你可以去去别的医院抽看看也好 自己也踏实 其实不同医生确实观点不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:25 | 来自疯狂造人
emobaby 发表于 2016-07-26 14:43

那不抽血不知道自己孕酮低不低,万一低了就要保胎啦。那再晚了会不会就有可能迟了,错失了机会。医生有跟我说,如果在B超前这2周没有肚子痛或者出血就正常的。
对啊,就是要关注不能出血和肚子疼啊,没有这两个症状直接三个月去建卡都没事
点击查看全文