要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊12年,一切的心酸只有自己知道,现在的幸福来之不易。

来自疯狂造人 |举报
619227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么时候姨妈就不正常了,自从确定多囊,后就一直求医问药,两任老公也不积极,只有自己一个人去医院,各种检查,各种吃药,怎么也怀不上,只有离婚了,感谢老公的帮助,没有你我不知道该怎么过了。可能和心情也有关系,跟现任老公在一起觉得很开心,直到今年5月初才怀上了,虽然也花了不少钱调理身体,但是我想说每天保持开心,对任何事情,都不要有太高的期待,努力做了,其它的顺其自然就好,不要因为促排生化胎停了就放弃了,可以试试其它的方法,也许就有对自己有效果的,西医不行换中医,中医不行换食疗,再不行就看看别人说什么有用,只要有人用了有效果就试试看,不要因为有人说没用就不用,可能对自己有效果的,好了觉得自己好啰嗦哈哈!希望大家一起好孕气,欢迎接好孕气,可能不会及时回复的,毕竟我是孕妇,希望大家体谅哈!
点击查看全文
q1466433754464 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
西医一般都是开药,催经,吃了一年多的达英,促排了几次,也怀孕了!没保住,感觉身体越来越差,不敢再吃了!
点击查看全文
中医说西医不行,只会开激素药,催经促排,就让我慢慢调理身体,每三天熬一次,月经来了就可以不喝了,一直喝了好久,感觉除了每次喝完想吐也没什么效果,喝了大概有不到一年,就是觉得自己身体比以前好了,但是没有丝毫怀孕的迹象,去医院检查还是多囊卵巢,感觉这效果也太慢了点,估计喝上三五年才行了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不容易啊,加油吧!!!
点击查看全文
hywish 发表于 2016-07-26 14:16

楼主不容易啊,加油吧!!!
谢谢,只希望宝宝可以健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜楼主!同样不容易,不放弃。传我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,我也多囊卵巢综合症。在促排。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,真的想求老天让我明天测双杠吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苦尽甘来了,希望也能接到好孕!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是患多囊12年了。今年开始努力备二胎,LH一直很高,今年促排了两次都失败。前两天查LH有17,还是高,又不想吃达英,现在很困惑到底该怎么治疗。
点击查看全文
sbtbbl 发表于 2016-07-26 19:25

恭喜恭喜楼主!同样不容易,不放弃。传我好孕!
传你啦!你也多囊呀
点击查看全文
q1467342867161 发表于 2016-07-26 20:14

接好孕,我也多囊卵巢综合症。在促排。
加油吧!促排几次了
点击查看全文
接住好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,和楼主差不多,高中的时候月经不正常去医院查的多囊,现在下来也十多年了,吃的中药都可以用小卡车装了,西药激素也吃了不少,一直也没有什么改善,还好一路走来老公一直支持鼓励我,这个月促排第三次了,虽然啥症状也没有不知道是不是又没戏了,但是我相信我肯定会有宝宝的,只是时间还没到,大家心态要好!
点击查看全文
十三级宝宝 |
多囊真心很不容易了 这么久了 没考虑过做试管吗?
点击查看全文
q1466433754464 发表于 2016-07-30 10:48

加油吧!促排几次了
四次了,三次不排后换药了
点击查看全文
xinlingzai 发表于 2016-07-30 11:47

多囊真心很不容易了 这么久了 没考虑过做试管吗?
考虑过,没做,怕受罪,而且不一定一次成功
点击查看全文
q1467342867161 发表于 2016-07-30 12:35

四次了,三次不排后换药了
四次了,还促排呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文