要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

泌乳素高,好担心,有一样的吗

来自疯狂造人 |举报
416614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的泌乳素是正常范围内最高值的两倍,今天要看医生,你的医生怎么说呢?
点击查看全文
夕夕女乔 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵一 发表于 2016-07-26 05:35

我的泌乳素是正常范围内最高值的两倍,今天要看医生,你的医生怎么说呢?
给我开了溴隐亭,我怀孕39天,你呢,多长时间了,以前高吗?
点击查看全文
夕夕女乔 (楼主)
赵一 发表于 2016-07-26 05:35

看医生了吗?医生怎么说,泌乳素高需要吃药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
最高值36我是47在吃溴隐亭
点击查看全文
夕夕女乔 (楼主)
珊要蛋 发表于 2016-07-28 12:44

最高值36我是47在吃溴隐亭
我的单位是小的,正常最高值是490多,我的是1000多点,好像比你高,我也在吃溴隐亭。还在吃一些保胎药
点击查看全文
w1469478598724 发表于 2016-07-28 13:06

我的单位是小的,正常最高值是490多,我的是1000多点,好像比你高,我也在吃溴隐亭。还在吃一些保胎药
我还在备孕 好艰辛
点击查看全文
w1469478598724 发表于 2016-07-28 13:06

吃半片我现在每天 希望这两个月我能种上好宝宝
点击查看全文
夕夕女乔 (楼主)
珊要蛋 发表于 2016-07-28 20:33

我还在备孕 好艰辛
哦,加油,放轻松!
点击查看全文
w1469478598724 发表于 2016-07-29 07:14

哦,加油,放轻松!
谢谢 我在等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主以前也高么?还是最近才高的,我今天查激素,泌乳素也高了好多,医生说挺严重的,,很害怕
点击查看全文
夕夕女乔 (楼主)
回复 q1470403519128
楼主以前也高么?还是最近才高的,我今天查激素,泌乳素也高了好多,医生说挺严重的,,很害怕
那你怀孕了吗?我两个多月了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有怀孕,你怎么调理怀孕的?
点击查看全文
夕夕女乔 (楼主)
回复 q1470403519128
没有怀孕,你怎么调理怀孕的?
也没怎么调,之前有过两次胎停,去检查了,啥也没查出来,就查出这个值高,给我开了溴隐亭,也没怎么认真吃,后来就不吃了,大夫也没说很严重,这一年都没要宝宝,后来觉得该要了,就要了,怀了后又去查,这个还高,吃溴隐亭到八周,现在不吃了,不知道会怎么样!
点击查看全文
禁止发言 |