要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第一个月成功好运

38546300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人82年的,算是大龄了,公务员一名,女儿8岁。自去年知道要放开二胎后,就想要二胎了。大宝当时是意外怀的,没备孕过,现在年龄大了,就想二胎备一下孕。去年年底开始下载造造,网上买了好多排卵试纸,主要是秀儿和大卫的,开始每月测强阳。从去年12月开始,每月都能测到强阳,但也没有十分认真的坚持测,强阳持续的时间,大概强阳多久转弱没注意。由于正在考驾照,怀孕了可能不方便,就想等考到驾校后再备孕。由于驾校考试指标紧张,而我又不想花钱买了指标走后门去考试,就一直拖到了今年2月份才把驾照拿到手。拿到驾照后,又想着3月份怀孕的话到生的时候天气会冷,所以决定下半年才开始备孕。由于年纪不小了,身边好多人都催,连邻居都经常问。老公也着急了,怕年龄大了不好怀,还是早点要比较好。3月份开始吃叶酸,5月28日末次月经。月经干净后6月2号AA一次,6月6日AA一次。月经后11天即6月7号开始测排卵试纸。经过前几个月的测试,我知道自己周期一般30天左右,大概17到20天左右排卵。6月7号开始测排卵,由于想要男宝,就一直禁欲。一直测到15号都还没测到阳,老公需要就AA一次。一直测排卵,测到月经后20天都没看到阳,天天玩尿都魔怔了。第一次备孕就出现测不到强阳的情况,心情越来越紧张啊,怀疑这个月是不是由于第一次备孕导致内分泌紊乱,不排卵了啊。一直测到月经后第22天,即6月18号才看到强阳。听说想要男宝的话,在强阳转弱后AA的几率会比较大,所以在测到强阳后一点都不敢放松,坚持2至4个小时左右测试一次。测试前两个小时不能喝水不能尿尿,只能测试完后赶紧补水。为了抓住强阳转弱的瞬间,有时两个多小时测试一次。这个月至少测试了50根以上的试纸。等待的过程好煎熬,6月18号早上10点多测到强阳,一直坚持到19号晚上20点多才看到转弱一点。软件提示20号凌晨1点左右同房怀孕几率高,不太敢相信,继续测排卵试纸,肉眼看第一条测试线是比第二条对比线浅了一些,但还是很红,不知道是否已经排了,但还是在20号的凌晨1点根据软件的提示安排了一次,之后就不安排了,后面一次是一个星期后了。6月29日测早孕试纸和可丽蓝,可丽蓝显示孕1~2周。7月24日去官方了,胚芽8mm有胎心胎芽了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜。接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:00 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健健康康出生。
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-25 22:12 | 来自疯狂造人
w1464530408807 发表于 2016-07-25 21:59

恭喜宝妈,接本月宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕。
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-25 22:12 | 来自疯狂造人
q1458869980189 发表于 2016-07-25 21:58

恭喜,接健康宫内好孕,接健康胎心胎芽
谢谢,传你宫内好孕。
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
o姜小烟o 发表于 2016-07-25 21:57

恭喜恭喜,接好孕气
谢谢,传你宫内好孕。
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
w1464071035130 发表于 2016-07-25 21:53

恭喜宝妈,传我好孕
谢谢,传你宫内好孕。
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-25 22:13 | 来自疯狂造人
大爱Eason 发表于 2016-07-25 21:41

谢谢,传你宫内好孕。
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-25 22:13 | 来自疯狂造人
JIN宝宝 发表于 2016-07-25 22:00

接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
谢谢,传你宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跟你是同一年的,备孕二胎好长时间了,接你强大好孕,七月一定要中啊,传我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:30 | 来自疯狂造人
好好运气啊,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文