要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

草你妈的胎停!你究竟要害多少生命

4816460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来看见很多妈妈胎停!我自从怀孕就一直活着害怕当中!我操你妈的胎停!最终还是袭击了我的宝贝!六周的时候做的b超,胎心胎芽都有了!你妈啊!今天去b超发现胎停了!胎芽没长过,胎心没有了!停留在十天前!心中真的一万个草泥马!一万个生无可恋!觉得此生都没有在怀孕的勇气!我害怕啊!还要做手术!有没有胎停经历的宝妈给点意见,我是动手术还是喝中药流掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 06:14 | 来自疯狂造人
哎!好心痛!之前也胎停两次!这次刚怀孕!每天提心吊胆!楼主!加油!希望我们都能尽快有自己的健康宝宝!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 06:14 | 来自疯狂造人
哎!好心痛!之前也胎停两次!这次刚怀孕!每天提心吊胆!楼主!加油!希望我们都能尽快有自己的健康宝宝!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:39 | 来自疯狂造人
好难过,我能理解你的心情,我也经历过...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 13:59 | 来自疯狂造人
浩天妈咪 发表于 2016-07-28 09:13

有没有吃叶酸啊?我在网上看见好多人胎停都是吃了叶酸了。
吃叶酸会导致胎停吗?我42天已经褐色分泌物一个星期了,好像吃了没有多少天叶酸就开始出现褐色的分泌物的,好害怕,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 08:23 | 来自疯狂造人
_可可er 发表于 2016-08-17 22:13

我上半年胎停一次   直接药流就干净了  没清宫  万幸~   现在又怀上了  没事的  要有勇气宝宝会回来的  凡事积极面对  胎停几率都15%左右了   优胜劣汰    !  如果能自己流掉或者药流都不要盲目选择清宫  清宫伤害内膜的…  加油  会过去的 !!!
你那时候是几周药流的的?孕囊大么?我这个还能有宣布,可是我觉得没啥希望了,我想为了下一次我更好的怀孕狠下心来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 08:29 | 来自疯狂造人
能感同受伤 我去年胎停 自己自然流产干净 没有手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:48 | 来自疯狂造人
w1459309278122 发表于 2016-08-21 08:23

你那时候是几周药流的的?孕囊大么?我这个还能有宣布,可是我觉得没啥希望了,我想为了下一次我更好的怀孕狠下心来!
我上次怀疑6周多都停了  孕囊不大 不死心等到80天的时候 孕囊变形了  开始流更多黑色的血了  我才药流的  吃了药三天才完全排除  然后过了一个多星期去b超就干净了 没有清宫  期间很痛苦 要出很多血 还有肉团   排除的时候肚子会剧痛  这都是正常的   你等hcg已经降下来了  喝点益母草红糖水  多活动  爬楼梯   说不一定会自然流产这样伤害更小   来两次月经又可以再要了   就算没流干净再清宫也不怕  至少努力了!加油哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 09:17 | 来自疯狂造人
_可可er 发表于 2016-08-21 08:48

我上次怀疑6周多都停了  孕囊不大 不死心等到80天的时候 孕囊变形了  开始流更多黑色的血了  我才药流的  吃了药三天才完全排除  然后过了一个多星期去b超就干净了 没有清宫  期间很痛苦 要出很多血 还有肉团   排除的时候肚子会剧痛  这都是正常的   你等hcg已经降下来了  喝点益母草红糖水  多活动  爬楼梯   说不一定会自然流产这样伤害更小   来两次月经又可以再要了   就算没...
大夫还让我等10天,我都没有孕反了,我觉得没什么必要了,我老公死活让我等,我刚开始心态不好,现在想开了,还不如早点放弃才能更好的迎接下一次,好的胚胎人家说都不用保胎!我觉得我做的都是无用功!我又害怕疼!10天后是64天了,不知道还能不能做无痛的人流!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:42 | 来自疯狂造人
w1459309278122 发表于 2016-08-21 08:23

我们这边医院一般都是药流加清宫  伤害小点   直接无痛人流伤害更大   你再等10天吧   我当时80多天还是没怎样     别吃任何保胎药了    顺其自然吧   60多天再做决定也来的及!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 10:54 | 来自疯狂造人
_可可er 发表于 2016-08-21 09:42

我们这边医院一般都是药流加清宫  伤害小点   直接无痛人流伤害更大   你再等10天吧   我当时80多天还是没怎样     别吃任何保胎药了    顺其自然吧   60多天再做决定也来的及!
再等等吧,你看我发的帖子,开始我还特别紧张着急!现在别提多放松了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 14:22 | 来自疯狂造人
我已胎停三次,之前有胎心胎芽昨天见红去医院没有胎心有胎芽,已清宫无痛的真心不敢再怀提前保胎都没保住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 baobaokuailaige
我刚在天涯上面看到吃叶酸胎停或月经紊乱的,是因为单吃叶酸导致锌不吸收,如果母体本来身体含锌少就使体内锌极度缺乏,导致发育缓慢或胎停,所以不能只吃叶酸,同时要补充锌
我之前就是单吃叶酸 月经混乱了,哪时候没怀孕后来不敢吃了 现在怀孕了 买了多维片里面有叶酸和锌还有其它成分,现在这瓶吃完了,我在医院又配了一瓶 结果医生给我配的单叶酸,没有其它成份,真怕引起不好的反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:30 | 来自疯狂造人
我吃了叶酸,大姨妈推迟了半个月,不吃恢复正常,46天还只有暗区,Hcg翻倍正常的,这两天我老公让我把叶酸停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:39 | 来自疯狂造人
今年2月跟宝妈的情况一样 ,我当时医生介意说月份大了 不能人流 就药流加清宫 当时在过年 清宫无法做无痛的 那过程现在也不敢回忆 手术完后 B超有残留物 尼玛 想死的心都有了 医生喊再次清宫 可我觉得那对身体伤害太大了。就自己去找了妇科中医喝的中药 最后流干净 后来做了一系列检查啥都是正常的 也只有自己安慰自己运气不好而已 不过宝妈不要担心 好运会来的 养好身体 迎接下一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:54 | 来自疯狂造人
楼主hcg多少啊?胎停有出血和腹痛没?我也是六周去做的有胎心胎芽,但孕囊不规则,医生说可能胎停或流产,让一周后去复查、现在好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:37 | 来自疯狂造人
回复 愿好孕,啦啦啦
什么都没有!莫名其妙!我还住院打黄体酮,前脚打b超都有胎心,过了几天就停了
你不是出血了吗不算胎停症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 愿好孕,啦啦啦
什么都没有!莫名其妙!我还住院打黄体酮,前脚打b超都有胎心,过了几天就停了
太可怕了,我今天打阴超也有胎芽胎心,可是孕酮在降,医生建议打针吃药,好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:02 | 来自疯狂造人
心情理解 去年八周我也胎停…宝妈来年好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:27 | 来自疯狂造人
我也被医生判了胎停,才37天就胎停了,b超还没能照出来什么就停了我也是服了三次了不知道还能不能怀了以后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 14:28 | 来自疯狂造人
哎,我也是啊,想怀个二胎连着三次都是六七周就停了,孕前做过一系列检查都没问题,也喝中药调理,这次血值都好过前两次,六周多也有胚芽胎心,过五天复查,hCg降了两万多,B超没胎心,想死的心都有,还没去手术,我的宝宝要健健康康的早点回来哦。
点击查看全文