要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天告诉老公怀双胎,他坚决让我减胎

11651383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实13天抽血结果就基本确定双胎了,21天一超,29天二超都是双胎,可我一直都不敢告诉他和他家人,他们一定不会要的,到今天移植37天我还是告诉他了,果然如我所料,立马翻脸,让我去减胎,没有商量余地,也不用拿任何理由威胁他。他和前妻生有一个儿子,两年前我又生了女儿,现在又怀了双胎,他们家一直都怕我生男孩,女儿出生他们都松了口气,当时政策是不允许我再生了,可是今年新生育政策出台我又符合条件怀孕了,他们家都不让要,现在怀了也不让要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:23 | 来自疯狂造人
既然已经有孩子了,而且生二胎只会恶化家庭感情,为什么一定要生二胎呢,看你描述的情况即使你二胎生了个儿子他们也不会喜欢的啊,还是更宠大儿子的。不如花这点时间金钱好好培养你的女儿。梁洛施也不顾反对吃排卵药生了二胎双胞胎,你看李家对梁洛施生的大儿子和二胎的态度是天壤之别。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:32 | 来自iPhone
楼主都有女儿了多好呀,干嘛还要花钱遭罪生二胎呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 17:34 | 来自疯狂造人
rowlingchou 发表于 2016-07-25 17:23

既然已经有孩子了,而且生二胎只会恶化家庭感情,为什么一定要生二胎呢,看你描述的情况即使你二胎生了个儿子他们也不会喜欢的啊,还是更宠大儿子的。不如花这点时间金钱好好培养你的女儿。梁洛施也不顾反对吃排卵药生了二胎双胞胎,你看李家对梁洛施生的大儿子和二胎的态度是天壤之别。
李家对大儿子和双胞胎有什么啥区别?八卦一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:34 | 来自疯狂造人
居然人家都不想要,为啥你还坚持要二胎呢,不理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 17:41 | 来自疯狂造人
给我多好 居然不要 呜呜
点击查看全文
错弈·迷途 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:43 | 来自Android
心若磬石 发表于 2016-07-25 17:32

楼主都有女儿了多好呀,干嘛还要花钱遭罪生二胎呢。
我只有一个女儿啊
点击查看全文
错弈·迷途 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:43 | 来自Android
谭香香 发表于 2016-07-25 17:34

居然人家都不想要,为啥你还坚持要二胎呢,不理解
他家来说是两个孩子了,可我就一个啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 17:51 | 来自疯狂造人
错弈·迷途 发表于 2016-07-25 17:43

他家来说是两个孩子了,可我就一个啊
如果我是你老公,我都不同意试管,有就好了嘛。当然富二代另说,反之孩子那么多,生活压力太大,影响心情与家庭和睦,也不利于小孩健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:52 | 来自疯狂造人
你俩为什么不好好沟通呢?既然他家不想要了,你还执意要二胎,这不是自找不痛快吗?况且他家认为儿女成全了,肯定不想要了,四个孩子压力太大。既然有了,还是好好商量吧,如果你头胎剖腹,这次就减胎吧,怕你子宫不能承受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:10 | 来自疯狂造人
既然不想要,干嘛试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:30 | 来自疯狂造人
二胎试管是为了儿子吗?怕你女儿争不过前妻的儿子?怕他们喜欢前妻的儿子多???说实话为了家庭和谐本来二胎就不应该生,你说他们家两个孩子,你就一个,那不管你生几个他们家还是你家多一个啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 18:31 | 来自疯狂造人
错弈·迷途 发表于 2016-07-25 17:43

我只有一个女儿啊
你和他结婚的时候,你就知道他有个儿子,你那么想要一个儿子,为何当初接受他和前妻的儿子?我老公就是,我公公和前妻的儿子,我公公和现在的婆婆,都没要孩子,一家人也挺幸福的,我老公10岁左右母亲就去世了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:33 | 来自疯狂造人
YDLove 发表于 2016-07-25 17:34

李家很喜欢大儿子,小的两个看都不要看。以前有八卦的文章的,说梁洛施私自生了双胞胎后李家很生气,导致根本不喜欢小的两个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:38 | 来自疯狂造人
YDLove 发表于 2016-07-25 17:34

而且生大的时候还说要娶她,但生了小的两个后不久他们就分手了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:42 | 来自iPhone
太复杂了,理解不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 19:47 | 来自iPhone
这样子等于你们以后要养4个孩子,男人肯定觉得压力很大,肯定不同意要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:03 | 来自疯狂造人
我纳闷你移植的时候老公不用签字么~ 试管本来就容易双胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:05 | 来自疯狂造人
养四个孩子确实挺大压力的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:30 | 来自疯狂造人
确实不解,再来俩,这是什么节奏!
点击查看全文