要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停育三次去北京

604815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我胎停育三次了,最后一次是今年4月做的流产,想去北医三院检查,请问有姐妹知道什么时候去合适,是月经期间还是月经干净后去那?麻烦有知道的告诉我一下好吗?
点击查看全文
q1430188485555 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:24 | 来自疯狂造人
麻烦有人知道吗?请告诉我一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:53 | 来自疯狂造人
性激素月经期间查,其他的随时查。楼主你3次分别是多少天流产的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:42 | 来自疯狂造人
q1447582368811 发表于 2016-07-25 13:53

性激素月经期间查,其他的随时查。楼主你3次分别是多少天流产的?
谢谢,我都是五十多天检查没有胎心等到六十多天还没有就做了。以前也查过就封闭抗体是阴性,去年10月份还检查了,也不知道有没有关系,这次去北京想再查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 16:53 | 来自疯狂造人
我也是,查了抗体,打了疫苗这次还是胎停育了,气死了我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:15 | 来自疯狂造人
诺诺饭饭妈咪 发表于 2016-07-25 16:53

看来这个不是主要原因啊,我看的大夫就说这个有争议不建议治疗,但有好多人有说要治疗,现在也不知道是什么原因啊,我打算去北京查全套。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:16 | 来自疯狂造人
q1430188485555 发表于 2016-07-25 16:42

谢谢,我都是五十多天检查没有胎心等到六十多天还没有就做了。以前也查过就封闭抗体是阴性,去年10月份还检查了,也不知道有没有关系,这次去北京想再查一下。
你们夫妻双方查过哪些?染色体正常吧?胚胎染色体查过没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:16 | 来自疯狂造人
q1430188485555 发表于 2016-07-25 16:42

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:24 | 来自疯狂造人
诺诺饭饭妈咪 发表于 2016-07-25 16:53

你打的什么疫苗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 20:05 | 来自疯狂造人
q1447582368811 发表于 2016-07-25 19:24

你打的什么疫苗?
治疗抗体的,抽我老公的血做成的疫苗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:49 | 来自疯狂造人
q1447582368811 发表于 2016-07-25 19:16

我们夫妻染色体查过是正常的,最后这次胚胎染色体异常16三体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:53 | 来自疯狂造人
q1447582368811 发表于 2016-07-25 19:16

我们除了基本的停育系列的化验查过,可能查的不全,NK没查过还有一些也记不得了,去年12月份打算试管,也都全身检查了大夫说没什么问题,这次又停育了,所以想去北京再重新检查一遍,把能查的都查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:55 | 来自疯狂造人
月经三次后就可以查了,有的要在月经期2到4天查,激素六项,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:28 | 来自疯狂造人
q1430188485555 发表于 2016-07-25 21:53

我们除了基本的停育系列的化验查过,可能查的不全,NK没查过还有一些也记不得了,去年12月份打算试管,也都全身检查了大夫说没什么问题,这次又停育了,所以想去北京再重新检查一遍,把能查的都查了。
你胚胎染色体都查了还说不全。那你是试管怀上的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:30 | 来自疯狂造人
q1430188485555 发表于 2016-07-25 21:49

我们夫妻染色体查过是正常的,最后这次胚胎染色体异常16三体。
胚胎染色体异常可能复发。建议做三代试管pgd,移植前诊断胚胎染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:01 | 来自疯狂造人
q1447582368811 发表于 2016-07-26 16:28

你胚胎染色体都查了还说不全。那你是试管怀上的么?
不是自己怀的
点击查看全文