要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

12日排卵的姐妹现在没测到,是不是就没戏啦?

楼主: 木头瘦下去
来自疯狂造人 |举报
1109687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5563134527 发表于 2016-07-25 09:48

我也想问。昨天降温,以为要来姨妈了,结果姨妈没来,今天体温又回升了。。不晓得什么情况
那可能怀孕的几率很大
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ldandgybaby 发表于 2016-07-25 10:44

虽说不是绝对的,但是几乎是99.99%要来姨妈的
那可能是你吧
点击查看全文
木头瘦下去 发表于 2016-07-25 09:57

真的吗?所以说我还是要抱着希望再等等咯?
放松心情,姨妈没来就还有希望
点击查看全文
Kai宝贝db好运来 发表于 2016-07-25 09:41

我看有的说早早孕11至14天侧到都正常。不知道怎么那么多人8,9天就有印。也不建议测太早。但是大家都忍不住。我周五白板。现在有褐色。反正每月姨妈前都有。等姨妈。真是太准时了
我耶觉得奇怪,甚至怀疑他们的排卵日有没有算准,可能早两天排卵也是有可能的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454897978526 发表于 2016-07-25 14:07

我耶觉得奇怪,甚至怀疑他们的排卵日有没有算准,可能早两天排卵也是有可能的
嗯。我也不明白。希望咱们都好孕
点击查看全文
q1454897978526 发表于 2016-07-25 14:07

我也不明白。希望咱们大家都好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大姨妈感觉特别重
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木头瘦下去 发表于 2016-07-25 09:56

我不想做输卵管造影了,年底直接试管去,唉:-(
试管也要造影 万一输卵管有积液 试管的成功率也不高
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同白板,安心等明天姨妈了
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
郝果果 发表于 2016-07-25 11:36

测了,白板,某宝买的早孕试纸是假的。
呵呵,那就去实体药店买,说不定有奇迹
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
郝果果 发表于 2016-07-25 11:36

11、12排,姨妈还没有
你向来月经准吗?准的话可能还有戏哦
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
慕芊 发表于 2016-07-25 11:46

我都排了第十五天了,还是白板,排卵试纸几天都是弱阳
我都懒得测排卵试纸了,唉,下月再加油吧
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
噢柯喔以 发表于 2016-07-25 11:52

同白板,心情好低落
一样一样的,唉:-(
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
Kai宝贝db好运来 发表于 2016-07-25 12:59

这个还真不知道啊。大卫的感觉很慢啊
我都是用大卫的,上个月被秀儿早早孕炸的晕晕乎乎的
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
w1460992028749 发表于 2016-07-25 13:11

13排,白板,姨妈还有两天就来了,感觉没戏了,真烦啊
唉:-(……一声长叹何其久啊……
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
q1454897978526 发表于 2016-07-25 14:06

放松心情,姨妈没来就还有希望
好的,谢谢哦
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
w1468916700579 发表于 2016-07-25 14:25

试管也要造影 万一输卵管有积液 试管的成功率也不高
是吗?到时候再问问医生
点击查看全文
木头瘦下去 发表于 2016-07-25 14:54

我都是用大卫的,上个月被秀儿早早孕炸的晕晕乎乎的
嗯。我开始的时候也买过秀儿。我感觉对我而言不好用。而且也没感觉敏感。不过我只用过秀儿的排卵后来都没用过了
点击查看全文
十五级宝宝 |
我11号排卵的,今天姨妈日,还是白板。坐等姨妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
木头瘦下去 发表于 2016-07-25 14:55

唉:-(……一声长叹何其久啊……
是的,一起加油
点击查看全文