要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

有没有宫外手术保守治疗的管子自然怀孕的

1996838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外三次,一侧切除,剩下一侧宫外两次的管子,求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 00:40 | 来自疯狂造人
你剩下这根两次宫外都怎么治疗的
点击查看全文
q1456543874727 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 00:56 | 来自疯狂造人
qzone_253378 发表于 2016-07-25 00:40

你剩下这根两次宫外都怎么治疗的
一次药物保守治疗一次手术保守治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 04:27 | 来自疯狂造人
q1456543874727 发表于 2016-07-25 00:56

没用了 试管吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 17:46 | 来自疯狂造人
我也是明天做腹腔镜手术,切除输卵管,我还没有一个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 22:20 | 来自疯狂造人
如果宫外孕没有包块的话,宫外孕都可以送!把胚胎送入宫腔后进行保胎,如果有包块就送不了,我就是宫外孕,50天的时候,检查子宫没有孕囊,就药送的,药物作用推送孕囊划入子宫,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:21 | 来自疯狂造人
加油荣松 发表于 2016-07-25 22:20

如果宫外孕没有包块的话,宫外孕都可以送!把胚胎送入宫腔后进行保胎,如果有包块就送不了,我就是宫外孕,50天的时候,检查子宫没有孕囊,就药送的,药物作用推送孕囊划入子宫,
我没听说过啊!我也是五十三天宫内没有!在宫外,医生让我直接切除,这是第三次宫外了!这次再切除只能试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 06:15 | 来自疯狂造人
石头姐 发表于 2016-07-25 23:21

我没听说过啊!我也是五十三天宫内没有!在宫外,医生让我直接切除,这是第三次宫外了!这次再切除只能试管了
唉!这都是你平时不积极治疗附件炎症干嘛这么不注意呢,就算留着你的附件也没用了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 06:19 | 来自疯狂造人
石头姐 发表于 2016-07-25 23:21

我之前胎停育两个,后来就怀不上了,去医院治疗了,后来怀上了就高兴的打电话给医生,医生让我去做比超看下宫内有没有孕囊,结果没孕囊,所以那时候发现的早也很幸运遇到好医生了,去到医院她用药给我送入宫腔的,当时感觉附件右侧有点涨,三天左右的时候就送到宫腔去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:24 | 来自疯狂造人
加油荣松 发表于 2016-07-26 06:19

我之前胎停育两个,后来就怀不上了,去医院治疗了,后来怀上了就高兴的打电话给医生,医生让我去做比超看下宫内有没有孕囊,结果没孕囊,所以那时候发现的早也很幸运遇到好医生了,去到医院她用药给我送入宫腔的,当时感觉附件右侧有点涨,三天左右的时候就送到宫腔去了!
能送到子宫???哪医院啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 20:50 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-07-26 11:24

能送到子宫???哪医院啊
合肥光华医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 08:58 | 来自疯狂造人
加油荣松 发表于 2016-07-26 20:50

合肥光华医院
真的吗,那宫外的姐妹有救了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 11:26 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-07-27 08:58

真的吗,那宫外的姐妹有救了
必须发现的早,不然长大了卡在附件的孕囊下不来!反正我是被送的!孩子都好几岁了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 11:08 | 来自疯狂造人

你是在那里做的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:19 | 来自疯狂造人

这样也可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 14:11 | 来自疯狂造人
q1456543874727 发表于 2016-07-25 00:56

你剩下这根都两次宫外了还敢自然怀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:16 | 来自疯狂造人
qzone_253378 发表于 2016-07-28 14:11

不甘心,有盆腔炎腹痛试管不能做,治疗又不好,真的不知道怎么办了,好想一个不小心来个宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 14:18 | 来自疯狂造人
q1456543874727 发表于 2016-07-28 14:16

不甘心,有盆腔炎腹痛试管不能做,治疗又不好,真的不知道怎么办了,好想一个不小心来个宫内好孕
宫外孕大部分都是盆腔炎引起输卵管炎症造成的,你想要怀孕必须把盆腔炎治好,不然下次又容易宫外,我就是个例子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:19 | 来自疯狂造人
qzone_253378 发表于 2016-07-28 14:11

不甘心,盆腔炎腹痛试管不能做,治疗又不好,真的不知道怎么办?好想一个不小心来个宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:23 | 来自疯狂造人
qzone_253378 发表于 2016-07-28 14:18

宫外孕大部分都是盆腔炎引起输卵管炎症造成的,你想要怀孕必须把盆腔炎治好,不然下次又容易宫外,我就是个例子
我第一次宫外孕手术后就盆腔炎腹痛,久治不愈,五年多了都没治疗好,各种治疗各种折磨
点击查看全文