要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕七周孕吐好难受

来自疯狂造人 |举报
393817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六周开始就有孕吐反应,到现在七周真正的吐一次都没有吐过就是一直干呕,什么都不想吃,这样的日子什么时候能结束啊。……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以尝试喝一点苏打水,对于缓解孕吐效果不错
点击查看全文
q1438561726137 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋羊羊 发表于 2016-07-24 17:35

可以尝试喝一点苏打水,对于缓解孕吐效果不错
我去试试,这个反应难受的真的是受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
前天开始我连着喝了六瓶了,感觉还可以
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉已经吐的没有力气呼吸了
点击查看全文
我都吐血了,好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕七周不吐,偶尔恶心……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,天天都恶心,特别吃饭的时候。
点击查看全文
w1450936215388 发表于 2016-07-24 20:21

感觉已经吐的没有力气呼吸了
是的啊,这滋味太难受了
点击查看全文
樊美美 发表于 2016-07-24 20:55

孕七周不吐,偶尔恶心……
偶尔恶心真羡慕,我是每天早上十点到晚上十点准时难受
点击查看全文
大企鹅宝宝 发表于 2016-07-24 20:29

我都吐血了,好煎熬
那你这个更加厉害了,吐血了要去医院吧,不然人都虚脱了
点击查看全文
小草1234 发表于 2016-07-24 20:58

我也是,天天都恶心,特别吃饭的时候。
是啊,现在就靠着水果过日子,最主要的是看不到头不知道还要煎熬多久
点击查看全文
q1438561726137 发表于 2016-07-24 21:29

是啊,现在就靠着水果过日子,最主要的是看不到头不知道还要煎熬多久
就是,坚果可以吃点.好处多
点击查看全文
孕5周2天就开始恶心,一直吐不出来,憋在心里特难受,这两天更加严重了,闻不得油烟看不得油腻,实在难受
点击查看全文
小草1234 发表于 2016-07-24 21:41

就是,坚果可以吃点.好处多
没怀孕之前想好怀孕了每天都要吃坚果的,但是现在真的怀孕了难受了就想不起来吃了
点击查看全文
w1465951116751 发表于 2016-07-24 21:43

孕5周2天就开始恶心,一直吐不出来,憋在心里特难受,这两天更加严重了,闻不得油烟看不得油腻,实在难受
我也是油烟味最讨厌了,反正现在是各种味道都特别敏感,鼻子像狗鼻子
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438561726137 发表于 2016-07-24 21:27

是的啊,这滋味太难受了
是啊,生不如死
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
孕7周不吐 只有早晚有点恶心 不知道宝宝是不是没有长好
点击查看全文