要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我这体温…是黄体不好吗?

楼主: Jamie_baby
来自疯狂造人 |举报
951452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂体温的帮我看看吗?我大概是22号晚八点半发现排卵试纸从强阳转弱的,那天估计就是排卵日。岁后两天,体温都没怎么高,但现在也不过升到了月经期正常值。请问我这是不是黄体不足?但是我查了孕酮又很正常。
点击查看全文
Jamie_baby (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪一天是你月经完第一天?我一直不知道高温低温到底和哪个时候的温度对比?月经期还是卵泡期?
点击查看全文
金条的体温终于达到我自己体温略高的值了…这坡爬的!之前查孕酮说挺好,我还以为黄体功能就挺好呢!这测体温才发现问题。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jamie_baby 发表于 2016-07-26 14:09

哪一天是你月经完第一天?我一直不知道高温低温到底和哪个时候的温度对比?月经期还是卵泡期?
一般上月经期和排卵前都是低温,排卵后是高温。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好低。。。。
点击查看全文
今天排卵后第七天了,体温才36.6度。不过这也是我测量体温以来最高温度了。不知道这么低体温的是不是真的不容易怀孕。只能祈求上帝了。
点击查看全文
Tai-Tai 发表于 2016-07-29 18:15

我也好低。。。。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/e132491f88ab13cb1f55d37940c508e7813698.jpg
你多少啊?
点击查看全文
Jamie_baby 发表于 2016-07-29 18:48

你多少啊?
最高也才36.5,沒有在高了。
点击查看全文
Tai-Tai 发表于 2016-07-29 18:55

最高也才36.5,沒有在高了。
那我们一样的。你经期体温多少啊?我才36.1、2,还是舌温
点击查看全文
Jamie_baby 发表于 2016-07-29 18:58

那我们一样的。你经期体温多少啊?我才36.1、2,还是舌温
經期體溫才35.9~36.1,也是舌溫,網上查都說黃体不足,哭= . =
点击查看全文
Tai-Tai 发表于 2016-07-30 08:20

經期體溫才35.9~36.1,也是舌溫,網上查都說黃体不足,哭= . =
抱抱。你月经怎么样啊?我月经以前很好,近两年突然变短了…24、5天就来了
点击查看全文
Jamie_baby 发表于 2016-07-30 13:37

抱抱。你月经怎么样啊?我月经以前很好,近两年突然变短了…24、5天就来了
抱)
我是都固定28天,量也不多不少,一直覺得很正常,沒想到上個月開始量體溫就這麼低,都覺得我是低溫動物了。。。
点击查看全文
Tai-Tai 发表于 2016-07-30 14:12

抱)
我是都固定28天,量也不多不少,一直覺得很正常,沒想到上個月開始量體溫就這麼低,都覺得我是低溫動物了。。。
你只要月经正常就应该不会有什么问题。体温低很可能是运动少,血液循环不好造成的。多动动应该就会改善。我关注你了,希望我们都能好孕,也给其他低温的妹纸多点希望。
点击查看全文
Jamie_baby 发表于 2016-07-30 15:56

你只要月经正常就应该不会有什么问题。体温低很可能是运动少,血液循环不好造成的。多动动应该就会改善。我关注你了,希望我们都能好孕,也给其他低温的妹纸多点希望。
恩恩,
一起加油~一起好孕到
点击查看全文