要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我这体温…是黄体不好吗?

楼主: Jamie_baby
来自疯狂造人 |举报
950552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂体温的帮我看看吗?我大概是22号晚八点半发现排卵试纸从强阳转弱的,那天估计就是排卵日。岁后两天,体温都没怎么高,但现在也不过升到了月经期正常值。请问我这是不是黄体不足?但是我查了孕酮又很正常。
点击查看全文
Jamie_baby (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1466009867487 发表于 2016-07-25 15:47

我的体温也是居低不上呀...怎么办...

http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/b8f4f74f738080736eb2f37000f03879908858.jpg
你这也是在慢慢升了,跟我一样在爬坡…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jamie_baby 发表于 2016-07-25 16:23

你这也是在慢慢升了,跟我一样在爬坡…
大家一起加油!!
点击查看全文
t1466009867487 发表于 2016-07-25 16:42

大家一起加油!!
加油加油!!希望我们都本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的体温测的就跟你一样,没上过很高的,
点击查看全文
q1468200631336 发表于 2016-07-25 16:52

我的体温测的就跟你一样,没上过很高的,
你有没有检查过?
点击查看全文
Jamie_baby 发表于 2016-07-25 16:59

你有没有检查过?
没有哦,这是第一次测体温,测排卵,难道这体温低也有问题的吗?
点击查看全文
q1468200631336 发表于 2016-07-25 17:11

没有哦,这是第一次测体温,测排卵,难道这体温低也有问题的吗?
体温低本身没问题,但是如果上升不好就有问题
点击查看全文
Jamie_baby 发表于 2016-07-25 17:26

体温低本身没问题,但是如果上升不好就有问题
哦,这个还真不懂,看了下测出来跟你测的基本差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jamie_baby 发表于 2016-07-25 14:14

谢谢!我感觉这个月没戏,因为排卵的时刻错过了,体温到现在也没上升…你这次几号排的?我22号晚排的
我月经周期挺长的,我这个月11号来的姨妈,19号才完全没有。所以我还不知道我什么时候排卵。你不要焦心啊,宝宝会听到你的心声。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Jamie_baby 发表于 2016-07-25 14:40

你体温挺高啊,平时低温的时候多少啊?我属于体温低的,正常的时候舌温才36.1,我排卵的时候降温到35.8,到今天…体温才回到36.2,一天就长0.1…这个坡爬的!
高吗?我觉得好低啊,都没到36.5以上啊,排卵的时候36.18。放在枕头边就是醒了就测。
点击查看全文
Jamie_baby 发表于 2016-07-25 14:40

你体温挺高啊,平时低温的时候多少啊?我属于体温低的,正常的时候舌温才36.1,我排卵的时候降温到35.8,到今天…体温才回到36.2,一天就长0.1…这个坡爬的!
我看姐妹们的怀孕体温都是排卵后36.5以上,这个以上才算高温呐。
点击查看全文
q1465193220106 发表于 2016-07-25 19:11

我看姐妹们的怀孕体温都是排卵后36.5以上,这个以上才算高温呐。
确实…我体温从来没这么高过…
点击查看全文
Jamie_baby 发表于 2016-07-25 19:13

可能个体差异吧,希望咱俩都好孕!!
点击查看全文
Jamie_baby 发表于 2016-07-25 19:13

点击查看全文

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温37.3,19排
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人

我排那天36.21,23号36.3,24号36.4,25号才升为高温
点击查看全文
happnisslili 发表于 2016-07-25 14:36

我也是22号,之后体温没明显上升,今天才升至36.84了
我最高都没有到过36.8哦
点击查看全文

到现在为止还没有达到高温标准,给你看看平时体温吧。(月经完后第一天开始测的)
点击查看全文
t1466009867487 发表于 2016-07-25 15:47

我的体温也是居低不上呀...怎么办...

http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/b8f4f74f738080736eb2f37000f03879908858.jpg
你这体温已经开始升了啊~
点击查看全文