要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我这体温…是黄体不好吗?

来自疯狂造人 |举报
949652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂体温的帮我看看吗?我大概是22号晚八点半发现排卵试纸从强阳转弱的,那天估计就是排卵日。岁后两天,体温都没怎么高,但现在也不过升到了月经期正常值。请问我这是不是黄体不足?但是我查了孕酮又很正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也开始测体温了,不过我测量没有严格按照要求来测,时间也没有固定,希望你早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好像体温有双向就正常,每个人情况都不一样,也许你的体温本来是偏低
点击查看全文
Jamie_baby (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
粽子小矮人 发表于 2016-07-25 01:25

我也开始测体温了,不过我测量没有严格按照要求来测,时间也没有固定,希望你早日好孕。
谢谢!我感觉这个月没戏,因为排卵的时刻错过了,体温到现在也没上升…你这次几号排的?我22号晚排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Jamie_baby 发表于 2016-07-25 14:14

谢谢!我感觉这个月没戏,因为排卵的时刻错过了,体温到现在也没上升…你这次几号排的?我22号晚排的
同时间排卵,我现在也没升温。今天36.54
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22号,之后体温没明显上升,今天才升至36.84了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是20号排的,体温也没有上升。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的体温跟你差不多的,我最高的体温也才36.6一度怀疑自己黄体功能有问题
点击查看全文
q1465193220106 发表于 2016-07-25 14:21

同时间排卵,我现在也没升温。今天36.54
你体温挺高啊,平时低温的时候多少啊?我属于体温低的,正常的时候舌温才36.1,我排卵的时候降温到35.8,到今天…体温才回到36.2,一天就长0.1…这个坡爬的!
点击查看全文
我21排的 这体温不上升好心急
点击查看全文
s1831604454 发表于 2016-07-25 14:36

我也是22号,之后体温没明显上升,今天才升至36.84了
你体温挺高啊,平时低温的时候多少啊?我属于体温低的,正常的时候舌温才36.1,我排卵的时候降温到35.8,到今天…体温才回到36.2,一天就长0.1…这个坡爬的!
点击查看全文
粉色大米 发表于 2016-07-25 02:41

好像体温有双向就正常,每个人情况都不一样,也许你的体温本来是偏低
我体温是低,但是升降温都太慢了…
点击查看全文
假如时光倒流我 发表于 2016-07-25 14:38

我的体温跟你差不多的,我最高的体温也才36.6一度怀疑自己黄体功能有问题
你查了黄体吗?我没查,但是上上个月查了孕酮,说是正常,不知道是不是说明黄体就正常。我这一天才上升0.1度!
点击查看全文
假如时光倒流我 发表于 2016-07-25 14:40

我21排的 这体温不上升好心急
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/b46f5fc91cf5146034210c15063adf56393108.jpg
我感觉和你这个有点像!!
点击查看全文
还以为今天会升多点,谁知道又只有0.1
点击查看全文
Jamie_baby 发表于 2016-07-25 14:46

你查了黄体吗?我没查,但是上上个月查了孕酮,说是正常,不知道是不是说明黄体就正常。我这一天才上升0.1度!
黄体没查,我是这个月 月经开始就测基础体温 结束就测排卵试纸每天测找强阳安排,这才发现自己好像体温偏低的,我排卵那天是最低温36°  然后排卵后就升到36.4几,据说只要比排卵最低温高0.3-0.5都是正常,还看过一个姐妹帖子,说自己体温也是很低,怀孕之后也是36.4 36.2 左右的,我就这个月等等看,如果还没中就去医院做激素6项看 卵泡检测 各项都做下
点击查看全文
Jamie_baby 发表于 2016-07-25 15:00

还以为今天会升多点,谁知道又只有0.1
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/cb65bdd857be8425f97a476f56b4378c569410.jpg
爬梯子虽然慢但是也是每天升高,我是升了又降 起起伏伏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的体温也是居低不上呀...怎么办...

点击查看全文
假如时光倒流我 发表于 2016-07-25 15:35

黄体没查,我是这个月 月经开始就测基础体温 结束就测排卵试纸每天测找强阳安排,这才发现自己好像体温偏低的,我排卵那天是最低温36°  然后排卵后就升到36.4几,据说只要比排卵最低温高0.3-0.5都是正常,还看过一个姐妹帖子,说自己体温也是很低,怀孕之后也是36.4 36.2 左右的,我就这个月等等看,如果还没中就去医院做激素6项看 卵泡检测 各项都做下
如果只是比排卵期最低温高的话,那我也就不用太担心了。我最低温才35.8,还是舌温,虽然升得慢,也有0.3度的温差了。
点击查看全文
假如时光倒流我 发表于 2016-07-25 15:38

爬梯子虽然慢但是也是每天升高,我是升了又降 起起伏伏
你这个起伏体温确实有点不好,建议下个月去医院检查一下比较好。
点击查看全文