要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

我的好婆家…………我来拉仇恨了。

楼主: 你鬼爷。
135538203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说人只有有难事的时候会看出来 ,谁对你是真的好。这句话真的一点错都没有。

刨妇产术后。躺在床上,放着导尿管,不能下床,留置针头,输液输了两天一夜,这期间一直不能吃饭,没有通气,输的都是葡萄糖液体。下身一直排恶露,一会一会的就湿了,都是老公,婆婆,小姑子帮我换的。婆婆是腰间盘突出,小姑子怀孕四个月了。

就这么连续的三天,我能吃了,小姑子,老公,她们就轮流给我买饭。晚上小姑子去其他的病房睡觉,白天孩子基本都是小姑子伺候,因为当时没奶,而且输液,不能下床。老公就伺候我。晚上后半夜什么的就是婆婆换老公。

现在回家都是小姑子抱孩子,那天在厨房做饭呢。宝宝一哭,声音特别大,小姑子马上跑过来来看宝宝了。婆婆每天打来洗脸水,每天做的鸡汤。中午有给我做的其他的面什么的。下午有加一顿。晚上八点不到有是晚饭。每天宝宝哭了,婆婆也会过来看,每天还洗尿布。一天一夜最起码两盆。宝宝最近又拉有尿的,所以尿布都要洗,再说太阳好,尿了的婆婆也洗了。婆婆很干净的。房间里来来回回的人多,小姑子每天闲了就扫地擦桌子。房间里也很干净的。

刚才,宝宝睡的不安稳,小姑子一直抱着宝宝,哄着睡觉。我在地下走走 婆婆总是说,能休息就休息。月子病是一辈子的。

我婆婆的腰间盘是挺严重的那种,小姑子有怀孕了。她们这么对我,瞬间觉得,特别的暖人。宝宝呀,以后一定要记得,妈妈会记住她们的好。做人不能忘本。

小姑子过两天要回去做孕检了,希望一切顺利,顺利得生下小宝贝。
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 11:52 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-07-24 11:23

我婆婆对我真的真的非常好,真希望快点怀上宝宝
就是。有好的婆家,哪怕生二胎也不怕。
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 11:52 | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2016-07-24 11:23

我怀孕时经常抱我侄子,没事的!我们这里说法,孕妇抱小孩,小孩就会拉肚子!
是不是真的?我宝宝最近拉屎都是绿色的那种。。。
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
小肉包de麻麻 发表于 2016-07-24 11:32

楼主好福气!有这么好的婆婆跟小姑!
嗯嗯。希望你也好福气
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
期待中到来 发表于 2016-07-24 11:34

真好,感觉也好。我生的时候希望也有这样的好心情。
希望你也有好心情。天天好心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-24 11:59 | 来自疯狂造人
这小姑子做得太好了,要感恩。好好对她。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:01 | 来自WAP
只能说你也是个好的。不然人家也不这么待你。不过你老公一家真是没的说。家风好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 12:11 | 来自疯狂造人
羡慕,我现在也做月子,可是是我一个人带孩子喂奶照顾孩子。婆婆一天送三顿饭,每次还不准时,都是她自己吃完再送来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:26 | 来自Android
家人的好要记在心里,以后也要对他们好,日子会越过越好,祝福*_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:28 | 来自iPhone
你鬼爷。 发表于 2016-07-24 11:52

是不是真的?我宝宝最近拉屎都是绿色的那种。。。
好像是让孕妇买些东西给宝宝就不拉了!我觉得这个说法不太可靠,因为我侄子一次也没拉肚子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:38 | 来自疯狂造人
真的太让人羡慕了,好婆婆好姑子总是在别人家!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-24 12:44 | 来自WAP
你鬼爷。 发表于 2016-7-24 11:52

就是。有好的婆家,哪怕生二胎也不怕。

我二婚,带着儿子嫁给现在的老公,老公独生子,初婚,本来没想过再生,现在好想再生一个
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 12:45 | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2016-07-24 11:23

我怀孕时经常抱我侄子,没事的!我们这里说法,孕妇抱小孩,小孩就会拉肚子!
我这儿没听过,,和小孩子肠胃有关系,怎么怪孕妇呢。
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 12:46 | 来自疯狂造人
小肉包de麻麻 发表于 2016-07-24 11:32

楼主好福气!有这么好的婆婆跟小姑!
恩。我输液的时候恶露多,一会一会的,老公出去了,都是小姑子帮我换。婆婆也帮我换。有时候弄到手上,洗洗就出来了。真幸运,遇见这样的一家人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:46 | 来自Android
那是你心态好,才有好婆婆。没卵事,挑刺,生活肯定针尖对麦芒了。
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 12:47 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-07-24 11:59

这小姑子做得太好了,要感恩。好好对她。
恩。做人不能忘本,我知道未来肯定和她会有不同的意见,但是我不会忘了她的好。我20岁  小姑子26   护士说我们之前认识?还是是闺密什么的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:53 | 来自疯狂造人
好婆家难得难得滴!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-24 13:10 | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-07-24 12:47

恩。做人不能忘本,我知道未来肯定和她会有不同的意见,但是我不会忘了她的好。我20岁  小姑子26   护士说我们之前认识?还是是闺密什么的。。
你好小啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:49 | 来自疯狂造人
羡慕,我快生了婆婆还没冒个影。
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 13:54 | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2016-07-24 12:28

好像是让孕妇买些东西给宝宝就不拉了!我觉得这个说法不太可靠,因为我侄子一次也没拉肚子!
我觉得这个不可靠
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-24 13:54 | 来自Android
这不是仇恨,这样的婆婆和小姑已经很少了,好好珍惜,我喜欢这样的正能量!
点击查看全文