要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[一般话题]

五周了有咖啡色分泌物

88467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上上厕所有咖啡色分泌物,咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 07:44 | 来自疯狂造人
我也是有粉色分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 08:16 | 来自疯狂造人
我前两天也有,去医院查值孕酮降了,hcg翻倍也慢了,吃了两天中药和黄体酮,这两天好了不出血了。建议楼主去查下放心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:00
不清楚呢em16
点击查看全文
涛涛凤宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 15:00 | 来自疯狂造人
我想有个妹妹 发表于 2016-07-24 08:16

我前两天也有,去医院查值孕酮降了,hcg翻倍也慢了,吃了两天中药和黄体酮,这两天好了不出血了。建议楼主去查下放心。
一样孕酮低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:24
我当时37天知道怀孕的,然后就开始每天一点点褐色分泌物。医生说只要是褐色的就没什么问题,因为褐色是陈旧性出血, 可能是宝宝在清理子宫内部环境,医生也说不出所以然,就开了点中成药保胎,我是每天用纸能擦到一点点褐色,流不到内裤上,量非常小,持续到11周多。我孕酮一直是正常值,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 04:41
回复 M萌萌萌萌萌你妹

我当时37天知道怀孕的,然后就开始每天一点点褐色分泌物。医生说只要是褐色的就没什么问题,因为褐色是陈旧 ...

你好,我现在4周+5天,也是有一天浅褐色分泌物,老感觉阴道湿湿的。好担心呀,什么叫宝宝在清理子宫环境呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:41
回复 鲜橙多子

你好,我现在4周+5天,也是有一天浅褐色分泌物,老感觉阴道湿湿的。好担心呀,什么叫宝宝在清理子宫环境 ...

这个好难说的,因为国内的治疗都比较保守,一般看到有褐色,有没有其他不适,就按照保胎处理,可能是宝宝扎根在子宫需要一个干净舒适的环境吧,没关系,别太紧张,注意营养,如果实在孕吐严重就想想能吃得下的东西,尽量让食物在胃里多停留一会
点击查看全文