要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

看书备孕一次中!谢谢非妈的书---《怀孕其实很简单》

来自疯狂造人 |举报
72908627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-08
强阳的时间: 2016-07-07
虽然大龄,结婚也颇长时间,却迟迟不孕。而且一开始也没有把此事放在心上,人家提起生娃还有点害羞。等我们回过神来,比我们小的都生娃而且娃都几岁了,顿时有点慌神了。因为自己例假一直不调,有时会往后拖两三个月,各种中西医治疗没有好转,再加上一直没有怀孕,还以为自己得了多大的病。上半年一直在大医院找最有名的医生看,各种检查费用近万,医生也没有给个明确的说法。后来建议我们试管,前期检查已经做完,就等着进周了。
突然觉得就这么踏上试管征途有点不甘心,而且近期遇到几个病友得治试管成功率也不高,询问检查资料可以保存一年之后,我们还是打算回到基本的监测排卵。打算先自然试孕半年,不行就促排+人授3次,再不成才开始试管。
就是最近,好学的老公认真学习了非妈的书---怀孕其实很简单。书其实我很早就在当当上买了,却一直没有认真看,惭愧啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459302087119 发表于 2016-07-25 14:32

恭喜啊,接你好孕
谢谢好孕传亲
点击查看全文
周小莉莉莉 发表于 2016-07-25 14:31

好棒,希望自己也能成功。
肯定可以,加油!好孕传亲!
点击查看全文
w1468887532258 发表于 2016-07-25 14:26

恭喜贡献,接你好孕。。。。
谢谢'祝福,传亲好孕!
点击查看全文
w1468796740355 发表于 2016-07-25 14:24

恭喜恭喜,接好孕
传好孕给姐妹
点击查看全文
小小丸子2016 发表于 2016-07-25 14:16

感谢楼主好孕~
另外想问下:大豆异黄酮是孕前也可以调理的么?在哪里买?什么牌子的呢?
是的。孕前。我在药店买的,婷好牌。
点击查看全文
月_玥 发表于 2016-07-25 14:11

楼主是因为卵泡发育不好才吃的大豆异黄酮吗?
就是卵泡只长大却不破,不排卵,最后黄素化了。
点击查看全文
丫丫1180 发表于 2016-07-25 14:09

文采太好了!精彩!接你好孕!
过奖啦!传好孕给亲!
点击查看全文
youyou在这里 发表于 2016-07-25 14:09

接好孕,传我好孕吧
传好孕,祝成功!
点击查看全文
冰冰宝宝快来到 发表于 2016-07-25 14:06

恭喜 接好孕
谢谢!传好孕!
点击查看全文
咕噜豆 发表于 2016-07-25 14:05

非妈的书哪里可以买到,大豆异黄酮哪里买
当当以及药店
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
元宝幺儿快快来 发表于 2016-07-25 15:17

传好孕,祝成功!
好,多谢宝妈,希望我这个月好孕,
点击查看全文
w1465310752379 发表于 2016-07-25 13:54

恭喜恭喜,文彩真的很棒哦,接你好孕
过奖,好孕传给姐妹!
点击查看全文
q1464341392755 发表于 2016-07-25 13:44

楼主好有才呀,接本月宫内好孕
传好孕给亲!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,有一得力夫君可真事半功倍!愿我本月宫内好孕!
点击查看全文
YoongYoong 发表于 2016-07-25 15:20

恭喜楼主,有一得力夫君可真事半功倍!愿我本月宫内好孕!
回家逼老公看书去。传好孕给亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
元宝幺儿快快来 发表于 2016-07-25 15:11

传好孕给亲!排卵很重要,一定要抓好,祝你们本月宫内好孕!
谢谢楼主吉言、接好孕、必中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
w1464788710373 发表于 2016-07-25 13:28

楼主文采出众,兰心惠质,希望本月接你好孕!
过奖啦亲!好孕传你!
点击查看全文
要如愿宫内boy 发表于 2016-07-25 13:37

恭喜恭喜楼主!稳接楼主好孕愿我也宫内好孕怀上健康二胎男宝
传好孕给亲,愿能如意!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕棒,看完了你的,感觉挺幽默。我也是学校工作。希望可以被你好孕电到
点击查看全文