要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

看书备孕一次中!谢谢非妈的书---《怀孕其实很简单》

来自疯狂造人 |举报
72890627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-08
强阳的时间: 2016-07-07
虽然大龄,结婚也颇长时间,却迟迟不孕。而且一开始也没有把此事放在心上,人家提起生娃还有点害羞。等我们回过神来,比我们小的都生娃而且娃都几岁了,顿时有点慌神了。因为自己例假一直不调,有时会往后拖两三个月,各种中西医治疗没有好转,再加上一直没有怀孕,还以为自己得了多大的病。上半年一直在大医院找最有名的医生看,各种检查费用近万,医生也没有给个明确的说法。后来建议我们试管,前期检查已经做完,就等着进周了。
突然觉得就这么踏上试管征途有点不甘心,而且近期遇到几个病友得治试管成功率也不高,询问检查资料可以保存一年之后,我们还是打算回到基本的监测排卵。打算先自然试孕半年,不行就促排+人授3次,再不成才开始试管。
就是最近,好学的老公认真学习了非妈的书---怀孕其实很简单。书其实我很早就在当当上买了,却一直没有认真看,惭愧啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
园致 发表于 2016-07-25 12:41

恭喜楼主接好孕
传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
649563126 发表于 2016-07-25 12:44

恭喜楼主,接本月宫内好孕
传好孕给亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
w1464530408807 发表于 2016-07-25 12:52

恭喜,接好孕。
传好孕,祝如意!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接楼楼好孕
点击查看全文
晓晨同学 发表于 2016-07-25 12:58

恭喜楼楼,接楼楼好孕
谢谢祝福,好孕传亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,麻烦能不能给个书籍全名及购买渠道?
点击查看全文
w1466331885309 发表于 2016-07-25 13:25

恭喜楼主,麻烦能不能给个书籍全名及购买渠道?
就叫怀孕其实很简单,在当当上买的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
元宝幺儿快快来 发表于 2016-07-25 13:26

就叫怀孕其实很简单,在当当上买的。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/0b3dc581a31407495d8a5023bb01d6fb929189.jpg
好的,非常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主文采出众,兰心惠质,希望本月接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!稳接楼主好孕愿我也宫内好孕怀上健康二胎男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主好有才呀,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,文彩真的很棒哦,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
非妈的书哪里可以买到,大豆异黄酮哪里买
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕,传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
文采太好了!精彩!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主是因为卵泡发育不好才吃的大豆异黄酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
感谢楼主好孕~
另外想问下:大豆异黄酮是孕前也可以调理的么?在哪里买?什么牌子的呢?
点击查看全文