要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

宝妈们,我吃了一小盘苋菜,不会有问题吧?好害怕啊

楼主: s1880020147
来自疯狂造人 |举报
636429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们,我吃了一小盘苋菜,不会有问题吧?好害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-07-23 15:13

少吃点没事
除了标志性的螃蟹和甲鱼没吃,我基本不忌口诶。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
吃一大盘都沒事。你太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一会不敢吃土豆,一会不敢吃苋菜。。。楼主你也太紧张了吧。这些都没啥问题的,适量食用,对孕妇和娃都好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
不要那么紧张,怀孕不是生病。偶尔吃一点没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我听说黑木耳也滑胎,吓的今天也扔了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
很多禁吃的东西吃少量没关系的,有的还说吃苋菜好呢,不用担心,以后少吃就是了
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人dxD5Fy 发表于 2016-07-24 15:34

很多禁吃的东西吃少量没关系的,有的还说吃苋菜好呢,不用担心,以后少吃就是了
昨天那小盘还好没事,挺通便的
点击查看全文
日安草如 发表于 2016-07-24 15:22

我听说黑木耳也滑胎,吓的今天也扔了
木耳貌似是不能吃,我也听说了
点击查看全文
BREEZ 发表于 2016-07-23 21:02

吃一大盘都沒事。你太紧张了
事实证明一小盘没事啦,吃了还通便
点击查看全文
w1467718404599 发表于 2016-07-23 14:47

叶子菜我就喜欢吃这个,几乎天天吃,现在不敢吃了
菠菜白菜都行啊营养也好
点击查看全文