要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有孕期来月经的宝妈!!!求正能量!

31488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕51天的时候,排褐色分泌物,如月经前两天状,有血块!至今4天了,也没停。求正能量!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:43 | 来自疯狂造人
这个还是最好去医院看一下,是不是孕酮低了导致的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:48 | 来自疯狂造人
孕49天小腹有来月经疼痛,一会儿就出血了,月经量,下午就没有了,下午b超只见囊样,一个星期复查b超,煎熬中
点击查看全文
w1462240870730 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:55 | 来自疯狂造人
w1460860993632 发表于 2016-07-22 12:43

这个还是最好去医院看一下,是不是孕酮低了导致的?
孕酮低,才4.65。中医治疗保胎中,只是量不少,想着如果只是来月经,宝宝就会健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:57 | 来自疯狂造人
fff菲菲菲 发表于 2016-07-22 12:48

孕49天小腹有来月经疼痛,一会儿就出血了,月经量,下午就没有了,下午b超只见囊样,一个星期复查b超,煎熬中
我的51天时只见卵黄囊,血值低,医生让我住院。我没答应,找的民间医生吃中药。愿宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:59 | 来自疯狂造人
w1462240870730 发表于 2016-07-22 12:57

我的51天时只见卵黄囊,血值低,医生让我住院。我没答应,找的民间医生吃中药。愿宝宝健康!
中药保胎没西药好的,我出血的第二天血值是五万多,孕酮大于40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:24 | 来自疯狂造人
fff菲菲菲 发表于 2016-07-22 12:59

中药保胎没西药好的,我出血的第二天血值是五万多,孕酮大于40
你的血值很好,宝宝会很健康!希望我顺利翻盘!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:25 | 来自疯狂造人
fff菲菲菲 发表于 2016-07-22 12:59

我西医保过,但没保住,这次果断选择中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:45 | 来自疯狂造人
w1462240870730 发表于 2016-07-22 13:25

我西医保过,但没保住,这次果断选择中医
哦哦,我一直在吃黄体酮
点击查看全文