要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有谁在北京做的输卵管造影急急急

来自疯狂造人 |举报
619722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们北京哪家做造影好,大概多少钱。我备孕一年没有怀,打算下个月去做,谢谢咯
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妇幼保健院吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
北医三院,技术先进,费用1000出头,但一周只有周一和周四做,就是难约,至少提前一个月月次月的,前提是你的例假准。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
详细流程你可以看我的帖子,希望能帮到你。
点击查看全文
澄心清神 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462116139948 发表于 2016-07-22 12:57

北医三院,技术先进,费用1000出头,但一周只有周一和周四做,就是难约,至少提前一个月月次月的,前提是你的例假准。
谢谢,三月挂生殖中心的号吗
点击查看全文
澄心清神 (楼主)
s5134863888 发表于 2016-07-22 12:14

妇幼保健院吧
难约吗,挂什么号呢
点击查看全文
澄心清神 (楼主)
w1462116139948 发表于 2016-07-22 13:11

详细流程你可以看我的帖子,希望能帮到你。
你写的太详细了,上班这样跑估计假都请不下来,也不知道海淀妇幼做完次月能怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我北大医院做的,月经时候约,月经干净之后就做了。避孕一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是在北京妇产医院中医科做的造影,好几年了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
钟湘莲那里 在北辰
点击查看全文
我准备去海淀妇幼做了,今天月经第6天,还有一天才干净,我以为要提前预约,所以今天去挂号了,医生说,月经干净2/3天去做个检查才能约造影
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝爸妈在等你 发表于 2016-07-22 13:27

难约吗,挂什么号呢
生殖科
点击查看全文
北京妇产医院 苗大夫可以做无痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7.29做的,不疼,北京妇产医院西院,苗杰,号很好挂,影像介入门诊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462116139948 发表于 2016-07-22 12:57

我约了下周四做的,也不需要提前一个月约,在医生那医生可以帮你约
点击查看全文
澄心清神 (楼主)
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-30 00:19

北京妇产医院 苗大夫可以做无痛的
全名叫什么,我想挂她号是什么科室呢,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
只有碘油造影最准确,4D,三维B超下液没办法与碘油造影比准确性,比治疗效果!我是做过3次造影,5次试管不成功的。说的是真话。其实做过的医生心里也清楚。
点击查看全文
猴宝爸妈在等你 发表于 2016-07-31 14:19

全名叫什么,我想挂她号是什么科室呢,谢谢
北京妇产医院西院 影像介入门诊 苗杰
点击查看全文
澄心清神 (楼主)
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-31 23:49

北京妇产医院西院 影像介入门诊 苗杰
谢谢亲
点击查看全文