要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

你们婆婆什么样

1529091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
远嫁他乡,现在好后悔,可是老公对我好,儿子又可爱,难道真的要因为别人而分开吗,我不想,真的不想。 真恨自己当初瞎了眼怎么嫁进这样的人家,怀孕的时候,没有别的反应,就是特别困,眼皮支撑不住的困,然后睡醒了就立刻特别饿,一睁眼肚子就咕咕叫的饿,可是我却不能吃不能睡,没上班的我们要订闹钟,每天不能超过八点起床,有一天下大暴雨没听见闹钟响,结果八点十分公公就踹开了我们的房门站在床前骂,起床后还不能待自己房间,要傻傻的在楼下客厅坐,嫁在汕头,我听不懂他们的话,而且这里的男的都抽烟喝茶,公公每天弄一堆老头在家抽烟喝茶看国际新闻,客厅里跟烧砖窑的没区别,一天换几次衣服身上都还是有很大的烟味,我就每天被迫这样傻傻的在那坐着,还怀着不满三个月的孩子,两个月的时候我见红壳,医生说要卧床休息,防止流产,结果躺了没有两天就被骂的受不了,硬着头皮起床了,婆婆说别欺骗她没生过孩子,她说她可是生了三个孩子的,哪有怀孕像我这样的,他却不说她自己的女儿怀孕时成天在床上躺着吃躺着睡,什么都是婆婆弄的,而且她还是很正常的,我每天呢,生活作息都要他们决定,中午一点半上楼躺不能超过三点半下来,只能提前,要是整个三点半下来还是会被说,坐到晚上九点才能在上楼睡,每天就这样煎熬得度过,我每天都会特别饿,可是只能忍着,只有中午和晚上上楼关上房门才能偷偷吃老公给我买的吃的,也是偷偷买,等他们睡着才偷偷拿到房间的,也许你们会问为什么不反抗,我们反抗过的,他妈一哭二闹三上吊,他爸撒泼骂人摔东西,还打我老公,人家都说是我们不孝顺,说我们不对,我们不仅要更加多受他们的气,还要受别人得指指点点,慢慢的我们选择了沉默
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 09:32 | 来自疯狂造人
远嫁,没朋友,也不能跟妈妈说,我只跟她说我好,家里人对我也好,老公也好,说着说着我的眼泪流不停的流,微信真是好东西,我不用担心打电话会让妈妈听出我在哭,时间很快到我生儿子的时候,因为了解公公婆婆的个性,什么都要做主,所以我们生孩子前问他们要不要把我户口迁过来,他们说不用迁,结果出院时不能报销医药费,婆婆就打电话回家说了,我们出院回家那天,儿子因为黄疸太高在医院,我都是哭着回到家的,相信生过孩子的能理解我那种痛,怀着满心喜悦来医院生下了他,陪我待了五天后我们都回家了,把他自己留在医院,那里面那么多宝宝,两个护士能不能照顾的过来,身上头皮是不是插满针头,越想心越痛,结果一到家我老公还在扶我去楼上时,公公已经迫不及待的在楼下骂人了,什么都骂了,无非就是因为医药费没报销,说我们不把户口迁过来,我跟老公只能气的在房间哭,后来老公去跟他理论,当然又是一场战争,最后在别人的拉扯下结束了,还是我们不好,老人头脑不好,想不到那么全面,我们应该提示一下,我无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:36 | 来自Android
你这是过去受气的小媳妇吧,怀孕人就容易犯困,下楼去闻烟味啊,没办法分开住吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-22 09:37
你们为什么不出去打工?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 09:40 | 来自疯狂造人
这公婆有毛病啊!要我才不管她们,直接和老公出去住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:43
楼主也奇葩的,,,这样的日子还呆在家里,为什么不能出去工作??
没觉得你老公对你好,,真的。不用跟我说你老公有多温柔,,,老婆都护不了的男人,不会是好人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:44
开眼了,这是什么家庭,旧社会吗,楼主太好欺负了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 09:50 | 来自疯狂造人
你老公真没用
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 09:51 | 来自疯狂造人
期间又发生大大小小的战争,我已经麻木了,然后就是八月十五那天,我想把愿望写在孔明灯上放,想祈求上天让我们家庭和睦,不要再有纷争可,儿子一岁多了,也懂完了,七点多就有人放灯,带着儿子在门口看,公公说要不要去买几个给儿子玩,我说我买了十块钱的了,晚点再放,婆婆说你怎么不早点说,我好把三楼阳台冲洗干净你们放灯,结果那次的一个灯有问题,飞上天后那个蜡烛掉下来了,掉在院子里的遮阳布上,我们赶紧浇水扑灭了,烧了碗大得洞,这下又是一场战争,说我是不是傻,又不是小孩,没事放什么灯,那次最后老公跟老头又是差点动手,结果还是我们错,说我就算要玩也应该选质量好的。这里的人都赌钱,公公那段时间输了几万块,然后老两口闹冷战,结果公公花两万块买了条大项链,戴上我们才知道,他也没跟我婆婆说,我婆婆更不高兴了,跟我老公说老头不把她当人,有事不跟她商量,说都不说一下,心情好了给几百她买菜,心情不好就没有,以后你们每个月交生活费,老公就安慰她说老头就那样的人,你以后没钱就跟我拿,不要跟老头要,说什么生活费,我们一起吃,我给你钱应该的,就算没一起吃你跟我要钱我也会给,说什么生活费那么生分的话,结果我婆婆不知道干嘛,突然哭了,说什么以后你们自己煮饭自己吃,自己的孩子自己带,就走了,然后把我儿子的玩具,车子都拿了当我们门口,我们住一个院子两个房子的,那几天就不理我们,儿子手足口病,我们也没去哄她,那天带儿子看完病回家快两点了,老公说去把儿子换洗衣服拿过来,天天光着身子抱过去穿衣服别冻着他,我去了家里没人就先收拾过来了,还没拿到楼上去婆婆就回家了,然后好生气,说我们趁他不在偷偷把孩子东西拿走了,说我们要划清界线了,又是大吵大闹后婆婆让把交给我们保管的金首饰还给她,说放她女儿那里,以后不要跟我们交集,说什么死了有女儿呢,不会臭在家里的,我老公就问我放在哪里,我就告诉他了,结果我婆婆跑过来就打我耳光,我老公把她按倒在地要打,我只能拉,不然不知道别人要把我们说成什么样呢
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 09:52 | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2016-07-22 09:36

你这是过去受气的小媳妇吧,怀孕人就容易犯困,下楼去闻烟味啊,没办法分开住吗?
分开住,一个院子两个房子,一家一个,但是他们只是去睡,吃饭和平时坐都在我们这边,我也不能赶他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 09:52 | 来自疯狂造人
难道你就不会说她怎么对她女儿的,为什么她女儿可以你就不可以,还有如果你的老公也不管用的话,要么出去工作,要么撕破脸谁过谁的,最讨厌这种把女儿儿媳区别对待的家庭,应该让他们遇到一个恶媳妇就知道自己捡到宝了!
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 09:54 | 来自疯狂造人
闪电小姐 发表于 2016-07-22 09:37

你们为什么不出去打工?
刚开始怀孕,后来孩子几个月我说老公去打工,我在附近开个小服装店加带孩子,但是几次商量下来的结果都是我们两个人出去,孩子必须留下,我不想把孩子给他们,不然就让他们教坏了,他女儿的孩子就是他们带大的,现在打架骂人不听话,一年级的考试只考了二十分,没人管的了
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 09:55 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2016-07-22 09:40

这公婆有毛病啊!要我才不管她们,直接和老公出去住。
他肯我们出去,但是孩子必须留下,我不想害了我儿子,不能把我儿子留给他们
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 09:56 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-07-22 09:43

楼主也奇葩的,,,这样的日子还呆在家里,为什么不能出去工作??

没觉得你老公对你好,,真的。不用跟我说你老公有多温柔,,,老婆都护不了的男人,不会是好人。
之前一直反抗,结果就是打架动手,别人都说他为了老婆打父母,说的难听的还好多
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 09:57 | 来自疯狂造人
小猪和小羊 发表于 2016-07-22 09:44

开眼了,这是什么家庭,旧社会吗,楼主太好欺负了
潮汕这边是还很封建,公婆观念跟旧社会也差不了多少
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 09:58 | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-07-22 09:50

你老公真没用
之前有反抗过,打过,结果人家都说他为了老婆打骂父母,说的难听的好多,我受不了出去被人指指点点,受不了那个地方的舆论压力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 10:01 | 来自疯狂造人
望女宝来 发表于 2016-07-22 09:58

之前有反抗过,打过,结果人家都说他为了老婆打骂父母,说的难听的好多,我受不了出去被人指指点点,受不了那个地方的舆论压力
出去住吧,这样的日子怎么过,回娘家吧
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 10:07 | 来自疯狂造人
后来孩子大点了,都是因为孩子的教育问题发生争议,太惯孩子了,让孩子去骂爷爷,被爷爷打了孩子哭,然后他奶奶会说奶奶帮你打他,宝宝不哭,搞得我儿子现在天天打人骂人,动不动就哭,也不好好吃饭,我边带孩子边开个童装店,这里玩具厂特别多,有可以拿回家做的计件的,我就拿到店里做,一天也能坐三十块左右,最近备孕二胎,天气也热,租的店铺是个铁皮房,下午对着太阳,所以最近我下午没怎么去店里,五点多才去,我就没拿玩具回店里做了,早上老公去开出租车,我一个人看店没办法带儿子,这里车很多,儿子老是很快的速度跑出去玩,太危险了,儿子要跟着,我就哄他说妈妈去拿玩具做,做的钱给宝宝买牛奶喝好不好,儿子答应了,我婆婆却在那里说骗鬼呢,做玩具,多久没做玩具了,跟她去,她骗你的,她去玩的,跟她去,我气死了,本来儿子没哭没闹的答应在家了,她一说儿子哭闹好半天,我真的想不明白她到底是什么样的人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 10:08 | 来自疯狂造人
望女宝来 发表于 2016-07-22 09:55

他肯我们出去,但是孩子必须留下,我不想害了我儿子,不能把我儿子留给他们
孩子不是他们生的,凭什么留下,不是说不愿意帮忙带吗,觉得你自己太好欺负了
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 10:08 | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-07-22 10:01

出去住吧,这样的日子怎么过,回娘家吧
我娘家离这里1600多公里,她不肯我带儿子回去,说我儿子肯定过不惯,还没事就吓唬我儿子说你外婆怎么怎么,说你不听话就送你去外婆家喂鱼,我儿子现在一提外婆就哭
点击查看全文