要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

你们婆婆什么样

473719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
远嫁他乡,现在好后悔,可是老公对我好,儿子又可爱,难道真的要因为别人而分开吗,我不想,真的不想。 真恨自己当初瞎了眼怎么嫁进这样的人家,怀孕的时候,没有别的反应,就是特别困,眼皮支撑不住的困,然后睡醒了就立刻特别饿,一睁眼肚子就咕咕叫的饿,可是我却不能吃不能睡,没上班的我们要订闹钟,每天不能超过八点起床,有一天下大暴雨没听见闹钟响,结果八点十分公公就踹开了我们的房门站在床前骂,起床后还不能待自己房间,要傻傻的在楼下客厅坐,嫁在汕头,我听不懂他们的话,而且这里的男的都抽烟喝茶,公公每天弄一堆老头在家抽烟喝茶看国际新闻,客厅里跟烧砖窑的没区别,一天换几次衣服身上都还是有很大的烟味,我就每天被迫这样傻傻的在那坐着,还怀着不满三个月的孩子,两个月的时候我见红壳,医生说要卧床休息,防止流产,结果躺了没有两天就被骂的受不了,硬着头皮起床了,婆婆说别欺骗她没生过孩子,她说她可是生了三个孩子的,哪有怀孕像我这样的,他却不说她自己的女儿怀孕时成天在床上躺着吃躺着睡,什么都是婆婆弄的,而且她还是很正常的,我每天呢,生活作息都要他们决定,中午一点半上楼躺不能超过三点半下来,只能提前,要是整个三点半下来还是会被说,坐到晚上九点才能在上楼睡,每天就这样煎熬得度过,我每天都会特别饿,可是只能忍着,只有中午和晚上上楼关上房门才能偷偷吃老公给我买的吃的,也是偷偷买,等他们睡着才偷偷拿到房间的,也许你们会问为什么不反抗,我们反抗过的,他妈一哭二闹三上吊,他爸撒泼骂人摔东西,还打我老公,人家都说是我们不孝顺,说我们不对,我们不仅要更加多受他们的气,还要受别人得指指点点,慢慢的我们选择了沉默
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 10:17 | 来自疯狂造人
分开住,没有什么解决不了的事情,凭什么要受气?
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 10:21 | 来自疯狂造人
鱼儿妈妈驾到 发表于 2016-07-22 10:17

分开住,没有什么解决不了的事情,凭什么要受气?
已经分开住了,一个院子两个房子,一家住一个,就这样别人都说我老公有了老婆就把爸妈赶出去了,说我容不下公婆,这里人的观念跟战争时期的时光那样落后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:28 | 来自疯狂造人
这样的生活不像在现代,不要过于在意别人的话和眼光,虽然很难免不在意,但在妨碍到自己的正常生活的时候当那些就是放屁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 10:31 | 来自疯狂造人
望女宝来 发表于 2016-07-22 10:21

已经分开住了,一个院子两个房子,一家住一个,就这样别人都说我老公有了老婆就把爸妈赶出去了,说我容不下公婆,这里人的观念跟战争时期的时光那样落后
别理会别人的闲言碎语,这世上太多吃饱喝足的人喜欢东家长西家短,过好自己的生活,不要让自己太难过!我一直觉得父母应该尊重孝顺,但是不能愚孝,不能让他们倚老卖老!
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 10:42 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-07-22 10:28

这样的生活不像在现代,不要过于在意别人的话和眼光,虽然很难免不在意,但在妨碍到自己的正常生活的时候当那些就是放屁
谢谢你们的安慰,我会慢慢改变自己的软弱性格的
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 10:45 | 来自疯狂造人
鱼儿妈妈驾到 发表于 2016-07-22 10:31

别理会别人的闲言碎语,这世上太多吃饱喝足的人喜欢东家长西家短,过好自己的生活,不要让自己太难过!我一直觉得父母应该尊重孝顺,但是不能愚孝,不能让他们倚老卖老!
我知道他们不对,却没办法,我会听你们的劝说,慢慢的改变自己,谢谢你们
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 10:48
她说你就听她的?!自己的孩子自己修养啊!!!
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 10:55 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2016-07-22 10:48

她说你就听她的?!自己的孩子自己修养啊!!!
不想为了鸡毛蒜皮的事打架
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:56 | 来自疯狂造人
潮汕都是重男轻女的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 10:57 | 来自疯狂造人
望女宝来 发表于 2016-07-22 10:55

不想为了鸡毛蒜皮的事打架
那她就挑软柿子捏,有的罪受
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 11:06 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-07-22 10:56

潮汕都是重男轻女的
而且特别排外,也是我太软弱
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 11:08 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2016-07-22 10:57

那她就挑软柿子捏,有的罪受
以后我会慢慢改变性格的,让她知道不要再欺负我了,我自己的生活自己过,过成什么样也是我自己的生活,在欺负我我就分分钟带我儿子走
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 11:23 | 来自疯狂造人
我也广东的 从来没想过嫁潮汕人,潮汕那边大部分家公家婆很那个的,也有小部分还是好的。
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 12:34 | 来自疯狂造人
w1465378871895 发表于 2016-07-22 11:23

我也广东的 从来没想过嫁潮汕人,潮汕那边大部分家公家婆很那个的,也有小部分还是好的。
是啊,好的少之又少,都是比较封建传统
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:15 | 来自疯狂造人
之前就在汕头上班,那边老家伙特别排外不喜欢外地媳妇,家家有茶具坐那能喝一天。汕头周边小点的地方生孩子都是一串串的。他们认为生孩子就跟母鸡下蛋一样正常。所以在那边我从来没有谈过恋爱。因为我知道我不会嫁那边
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 16:48 | 来自疯狂造人
t1464254857920 发表于 2016-07-22 15:15

之前就在汕头上班,那边老家伙特别排外不喜欢外地媳妇,家家有茶具坐那能喝一天。汕头周边小点的地方生孩子都是一串串的。他们认为生孩子就跟母鸡下蛋一样正常。所以在那边我从来没有谈过恋爱。因为我知道我不会嫁那边
我们是在东莞谈恋爱的,结婚才会来汕头,这里我的一个邻居七年生四个儿子,三个儿子的都算正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:42 | 来自疯狂造人
加油,幸福不是忍出来的,不是所有退步都能海阔天空的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 13:04 | 来自疯狂造人
望女宝来 发表于 2016-07-22 10:21

管别人说什么干嘛,看热闹的不怕事大,别人都巴不得你家打的底儿朝天…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:33 | 来自Android
别人不是你,说什么都不要太在意。对公婆好不好自己问心无愧就好!何必事事忍让!
点击查看全文