要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

姐妹们帮看看,这是宫外孕的迹象吗?

420819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次619,2号排卵,14号大卫浅印。30天血值109,32天146,根本不翻倍。最后一张是今天的试纸。现在好担心宫外孕。我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:45 | 来自疯狂造人
肚子疼吗?一般宫外孕都会出血肚子疼,肚子不疼的话可能会生化,我去年年底就是翻倍不好自掉了。
点击查看全文
s2275513381 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:01 | 来自疯狂造人
许小小要二胎 发表于 2016-07-22 08:45

肚子疼吗?一般宫外孕都会出血肚子疼,肚子不疼的话可能会生化,我去年年底就是翻倍不好自掉了。
无腹痛无流血现象,没有任何感觉呢。我希望生化。你经期后多久生化的呢?我今天是33天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:25 | 来自疯狂造人
s2275513381 发表于 2016-07-22 09:01

无腹痛无流血现象,没有任何感觉呢。我希望生化。你经期后多久生化的呢?我今天是33天了
我好像46天左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:27 | 来自疯狂造人
许小小要二胎 发表于 2016-07-22 11:25

我好像46天左右。
那么长时间,还是生化而不是流产吗?亲,有胚胎吗?好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:31 | 来自疯狂造人
s2275513381 发表于 2016-07-22 11:27

那么长时间,还是生化而不是流产吗?亲,有胚胎吗?好担心!
有比较大的血块,算是流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:48 | 来自疯狂造人
呜呜。我真的和你一样。哎。你去医生怎么和你说的今天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:59 | 来自疯狂造人
w1462363202927 发表于 2016-07-23 16:48

呜呜。我真的和你一样。哎。你去医生怎么和你说的今天
医生那天让我今天去抽血再看看,我看到今天试纸还是不加深,就没去医院。现在坐等生化了。估计没有奇迹了。只寄希望于不是宫外,能生化就好了。你今天的试纸有加深吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:13 | 来自疯狂造人
s2275513381 发表于 2016-07-23 19:59

医生那天让我今天去抽血再看看,我看到今天试纸还是不加深,就没去医院。现在坐等生化了。估计没有奇迹了。只寄希望于不是宫外,能生化就好了。你今天的试纸有加深吗?
好吧。我还是相信我的宝宝是顽强的 。我打算后天去医院,等可以做B超了确定不是宫外孕,尽我最大的可能保住他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:14 | 来自疯狂造人
你测过孕酮吗。不要轻易说生化。有些人刚怀上就是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:14 | 来自疯狂造人
一般孕酮20以上就可以排出宫外孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:31 | 来自疯狂造人
w1462363202927 发表于 2016-07-23 20:13

好吧。我还是相信我的宝宝是顽强的 。我打算后天去医院,等可以做B超了确定不是宫外孕,尽我最大的可能保住他
你排卵日也是2号吗?周一Bc 能看出宫内外吗?我也好希望宝贝能坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:33 | 来自疯狂造人
w1462363202927 发表于 2016-07-23 20:14

你测过孕酮吗。不要轻易说生化。有些人刚怀上就是这样
孕酮就30天第一次测了,也不高,小单位36多,但医生说不是很低。就是不确定宫内外,不敢打针呢。主要是隔日不翻倍。我们一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 21:06 | 来自疯狂造人
好。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 07:27 | 来自疯狂造人
s2275513381 发表于 2016-07-22 09:01

你现在情况怎么样了,你现在怎么样了,我昨天35天,Hcg184,孕酮10.8医生说担心宫外孕,B超显示宫腔內1x0.3的液体,不知道是什么,让我今天抽血查翻倍,真担心宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 07:28 | 来自疯狂造人

你现在怎么样了。你现在怎么样了,我昨天35天,Hcg184,孕酮10.8医生说担心宫外孕,B超显示宫腔內1x0.3的液体,不知道是什么,让我今天抽血查翻倍,真担心宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 07:29 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我昨天35天,Hcg184,孕酮10.8医生说担心宫外孕,B超显示宫腔內1x0.3的液体,不知道是什么,让我明天抽血查翻倍,真担心宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 07:29 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我昨天35天,Hcg184,孕酮10.8医生说担心宫外孕,B超显示宫腔內1x0.3的液体,不知道是什么,让我明天抽血查翻倍,真担心宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 07:30 | 来自疯狂造人
w1462363202927 发表于 2016-07-23 20:13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 07:30 | 来自疯狂造人

点击查看全文