要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

82年大龄备孕头胎,希望本月成功

楼主: w1443566363273
来自疯狂造人 |举报
729349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年大龄备孕头胎,18号排卵日,体温升的不明显,不知道能不能成功?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(七宝) | | 来自疯狂造人
我也是同龄备头胎,感情这么多大龄头胎的心里不惶恐了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测的
点击查看全文
w1443566363273 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉不定式 发表于 2016-07-28 21:42

刚测的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/2621cb46e6fa4215ae8487a5f24d86d4801964.jpg
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同龄,同排,也备孕一胎,今天姨妈感超级强,估计这个月又没戏了,哎!
点击查看全文
w1443566363273 发表于 2016-07-22 10:04

我们结婚两年多了,一直没避孕,老公精子不液化,看了好几个中医。看缘分吧,期待咱们都能早日健康好孕!
建议亲要找个好点的中医,一定会坚持看。
点击查看全文
感觉不定式 发表于 2016-07-29 07:46

建议亲要找个好点的中医,一定会坚持看。
我和老公都看过中医了,医生说没问题了
点击查看全文
TH棉花糖 发表于 2016-07-29 06:29

同龄,同排,也备孕一胎,今天姨妈感超级强,估计这个月又没戏了,哎!
姨妈不来就有希望,我一个好朋友上个月好孕了,起初也是姨妈感超强。
点击查看全文
w1443566363273 发表于 2016-07-29 07:48

我和老公都看过中医了,医生说没问题了
我跟我老公也没什么问题,但也是坚持看,调理一下。坚持看了大概2月。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443566363273 发表于 2016-07-29 07:49

姨妈不来就有希望,我一个好朋友上个月好孕了,起初也是姨妈感超强。
已经好几天了,每天早上醒来小肚子都涨涨的
点击查看全文
TH棉花糖 发表于 2016-07-29 22:56

已经好几天了,每天早上醒来小肚子都涨涨的
期待着吧,希望我们都能好孕!
点击查看全文